2017-12-30 23:12:18| 人氣42| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜推薦 信義冬天寒冷【年菜食譜】不然要幹嘛 五星級廚師年菜食譜 吉祥年菜名 (省錢!!)口湖【年菜食譜】一家人吃到五星級料理

 

 

在總統蔡英文去年底指示加速辦理後,「嘉義市區鐵路高架化計畫」今(12)日在行政院長林全宣布下啟動。林全表示,鐵路高架化是改變嘉義的開始,不僅帶來交通運輸效益,也可改善整體都市環境及軟硬體建設,盼能引進智慧運輸的概念,並將觀光、產業發展、改善市區居住環境等納入考量。

林全指出,嘉義市區鐵路高架化計畫已提出多年,礙於市府財政負擔未能推動,經嘉義市長涂醒哲多方奔走,蔡總統也指示要優先解決,因此行政院重新審視計畫,將經費負擔問題加以調整,目前大致定案,綜合規畫部份已由地方政府提2018中正【年菜食譜】一家人吃到五星級料理 年菜吃什麼 36道讚不絕口創意團圓年菜報國發會,再提報行政院,預計近期內可以核定年菜推薦 網路訂購熱門 西螺冬天寒冷【年菜食譜】就是愛吃 年菜菜單 湯圓一樣喻意團圓,並納入「前瞻基礎建設特別預算」。

林全說明,總工程經費275多億元,嘉義縣政府僅需負擔約38.9億元,且分攤9年,相信嘉義市政府應可負擔,且有能力再推動其他建設。

林全進一步指出,「前瞻基礎建設特別預算條例」預計在本月送到立法院,希望立法院在未來一、兩個月內,讓這個條例通過;行政院隨即會在本會期結束前,將特別預算送到立法院審議。

林全特別向嘉義市民說明政府重視地方基礎建設的決心,也責成施工單位儘量減少施工過程的不便,避免造成市民困擾;並期盼工程能如質提前完工,讓市民早日受益。

針對這項計畫,交2018頭城冬天寒冷【年菜食譜】不然要幹嘛 五星級廚師年菜食譜 吉祥年菜名通部表示,主要工程為「鐵路立體化工程」,包括興建高架車站2處(嘉北及嘉義站)、平面車站1處(北回歸線站),以及遷建嘉義車輛基地至水上;範圍北自牛稠溪北端,南至北回歸線站南端,全長約10.9公里。計畫期程為9年,總經費約275.86億元。0460477FCAF3D791

台長: kz82ejxa25t7
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文