2020-11-05 18:55:19| 人氣24| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【台中霧眉推薦】2021飄眉、紋眉懶人包在此~做完半永久彩妝;就像每天有神級化妝師跟著你!誰還不是個網美阿!

其實妝容你不用苦惱了!

我們如何才能讓妝容持久的留在臉上呢?那一定就是半永久彩妝啦!!

如果你不是化妝高手,而且每天搞不定自己的眉型的話,那你更是要了解紋繡!!

今天讓我們來探討和交流一下該如何選眉型?老師怎麼找?怎麼判斷技術經驗?

以下內容看仔細囉!!

台中霧眉店推薦名單也幫你整理好囉!

不按時護理 做完眉毛顏色會掉50%,真怪不得紋繡師!

現在很多顧客做完眉毛,不聽紋繡師的囑咐,不注意護理。導致恢復過後眉毛呈現的效果不理想.....卻反打一杷,埋怨紋繡師....

做眉毛,三分靠做,七分靠保養,注意保養才能恢復的更快更好。客戶不聽紋繡師的囑咐,導致眉毛術後恢復不好,卻要怪在紋繡師的身上,真是太冤枉!

下面幾種顧客,做完眉毛後很醜,真怨不得紋繡師!

一、修復劑擦的太多 導致結痂厚!

按時塗抹修復劑。可還是會有顧客不放在心裡,這樣的顧客還真不少。作為一個紋繡師的我就碰到過很多這樣的奇葩顧客!做完眉毛去泡澡、汗蒸、更有甚者去海邊游泳!!對於這樣的顧客,也是深深的無力,一旦眉部感染導致了不好的後果,哭的可是你們自己呀~

二、施術過後,胡吃海塞,大口喝酒大口海鮮!

遇到過這樣一個豪氣的MM,做完眉毛當晚就去大排檔胡吃海塞。昏醉而歸,結果第二天哭著來找我了,眉部發紅,組織液什麼的....反正一塌糊塗(不可描述)。

對於這樣的MM,我就說一句:短暫的飲食克制,換來你3~5年的素顏美,值得嗎?答案一定是肯定的!反之,胡吃海塞導致眉毛紅腫,甚至留下疤痕,我相信你肯定會後悔一生!

三、手癢星人,喜歡摳痂皮!

小時候小編我常不小心將腿蹭破皮,作為一個手癢的人,在結痂期間喜歡用手將痂皮強行扣剝下來,結果腿上,手臂上現在有很多淺淺的的疤痕!

其實,做眉毛後掉痂用手摳是一樣的道理!強行摳下痂皮,會導致發炎,或是感染,傷口比較難癒合的狀況出現。所以在結痂和掉痂的時候,千萬不要用手撕剝痂皮,讓痂皮自行脫落。

其實,做眉毛後掉痂用手摳是一樣的道理!強行摳下痂皮,會導致發炎,或是感染,傷口比較難癒合的狀況出現。所以在結痂和掉痂的時候,千萬不要用手撕剝痂皮,讓痂皮自行脫落。

紋眉後17天的護理是很關鍵的,一定要聽紋繡師的話,這樣你才能擁有美美的效果!

要知道,第一天剛做完眉毛時,顏色微微偏重。第二天,第三天變得又黑又粗,有點像蠟筆小新的感覺,是不是做失敗了?

半永久紋眉第一次留色率低,這是正常的!即便達到百分之九十的留色率,一個月左右還是要進行二次修補,才能呈現最終完美的眉毛效果。

結痂期間分析:

半永久化妝屬於微創化妝,所以會有一個創面恢復期,出現結痂現象,一般3-7天出現脫痂的現象,痂皮有厚有薄,甚至有的類似皮屑,不特意去看如同沒有結痂!不管結痂薄厚,痂皮一般會在一個星期左右自然脫落,個別的痂皮掉落較慢,這跟自身肌膚癒合能力有關,尤其是修復劑塗抹得越厚,就會脫痂越慢!

痂皮脫落以後就會出現這樣的情況:

結痂後掉色20%--50%

結痂後,出現掉色20%---50%屬於正常現象,因為色素返色期間,施術部位的顏色會慢慢顯現,因為每個人的新陳代謝不同,年齡階段不同,皮膚油性不一樣,施術後的管理等等原因。有些人返色效果很好,有些則不明顯,這時候就需要後期補色來調整了。

45天后二次上色(補色)

當第一次上色恢復後會出現顏色淺,缺色等現象,都屬於正常情況,需要通過後期二次補色調整!第一次是測試皮膚上色成度,並初步成形,第二次是補色,28天皮膚新陳代謝呈現色素最終吸收程度!然後45天時最佳補色時期!

所以,半永久紋眉:三分靠操作,七分靠修復!我們一定要保持平和心態,積極配合紋繡師,把半永久紋眉必經階段順利走完,從而打造出一對完美漂亮的眉毛!

資料:騰訊

2021必知台中霧眉神店!

指標店家

台中樂比美學概念館

地址:台中市北屯區文心路四段71
FB粉專:https://www.facebook.com/lobbyshop88

地圖:https://g.page/lobbyshop888?share

 

Double Q極緻美學概念館-台中旗艦店

地址:台中市西區民權路229112F
FB粉專:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

地圖:https://goo.gl/maps/G4s9DiM1a8fSFUEv8

 

艾芙蒂亞 x Ms.18台中旗艦店
地址:台中市西屯區中工二路352樓號
FB粉專:https://www.instagram.com/ms.18lab/?utm_source=ig_profile_share&igshid=184s5hr3tfpq

地圖: https:/goo.gl/maps/np8e3mB8ScE1CSCN8

 

Rose Cat 美甲美睫紋繡教學
地址:台中市北區育才南街372
FB粉專:https://www.facebook.com/RoseCat94/

地圖: https://goo.gl/maps/UK677bAjPhooWcH17

半永久定妝是什麼呢?

索蘭黛的老師和我們推薦了半永久定妝術,那什麼是半永久定妝術呢?

下面就讓索蘭黛的老師給我們講講半永久定妝術:

半永久定妝技術是利用微小的針尖刺破皮膚,將可被人體分解的色素植於皮膚組織內的一種化妝手段。簡單點說,就是用相對不易褪色的染料幫助你打造出淡妝的效果的一種技術。

通常情況下,索蘭黛做的半永久眉毛可以保持1-3年的效果,紋眼線、美瞳線和紋唇的維持時間在3-5年,半永久效果消失的直接原因是染料的色素被身體分解,眼周和唇周因為平常洗臉的時候不會有摩擦,一般保持時間也就更久,索蘭黛用的都是純天然的染料。

半永久化妝,採用微針技術,進口的純礦物質天然色素,沒有任何副作用,不變色 可保持2-3年時間 ,不同于傳統的紋眉,在過了一定時間以後,到時顏色會自己淡化 完全省去洗眉的痛苦。這就是最大優點,可長期保持的化妝、持續性強化妝,並由本色國際紋繡發揚光大。

半永久定妝,在紋繡基礎之上的一大新突破。紋繡是將顏料植入皮膚的深層,從而達到永久的效果。索蘭黛半永久定妝是將天然的植物顏料,植入皮膚的淺表層,從而使得 吞噬細胞在2-3年左右時間將顏料代謝掉,所以是半永久性的,是為半半永久化妝採用是色料是植物性天然顏料,色彩鮮豔豐富,可根據皮膚、頭髮顏色、個人喜好進行選擇和定制。另外,索蘭黛半永久化妝的色料在顯微鏡下是塊狀的,不會出現暈色現象;一般紋繡使用色料是液體狀,一段時間過後易暈色。

通過索蘭黛的老師,我們瞭解到半永久定妝不管是夏天出汗、游泳或是卸妝都不會脫妝,可以長時間保持完美妝容,只會隨時間新陳代謝逐漸消失。

永久定妝。

資料:搜狐

分享野生眉真人實操的三個技巧細節,讓眉毛更有高級感

要完成高品質的野生眉,除了需要紋繡師常年累月的經驗積累,更重要的是需要掌握線條操作的一些技術難點和技巧,才能完成紋繡界中技術含量最高的這個紋繡項目。

熟練掌握野生眉最主要解決這2個問題。一是線條排列和進針深度;二是線條上色和留色問題。

操作中步驟方法

一、調節出針長度,開機根據野生眉專用半拋機手柄刻度顯示調節出針長短,出針最合適的長度為:1.5mm

二、操作手法:以單針形式進三退二輕輕劃出線條質感,繃緊皮膚,從眉毛邊緣三分之一處開始起筆,垂直進針,順著顧客自身毛髮生長的方向,用手腕的力道把握好輕重輕,蘸取深色液體色乳從而操作好第一遍主線。

第二遍操作線條質感,從中間線條開始加密,看清楚針頭所在位置操作。

三、查漏補缺: 把握好有效上色時間,保證每一針都有色料入皮,第一遍留記號,第二遍做質感找色度,控形。做線不要立刻擦掉,輕輕按壓即可,敷色行程第二次滲透,操作完畢。

操作中注意事項:

1、顏色變紅

這是在配色的顏色重,使用紅色成分較多的棕色時,可能會出現的現象,相對適合於喜暖色系的外向群體,使用棕色時,少量混用有助於中和的灰咖色或橄欖系列的色乳,會對最終效果有利。

2、不易著色

紮入皮膚的針頭太短或者顧客的皮膚層過薄,可能會引起出血,這種情況和毛孔較大的脂溢性皮膚都顯著降低色乳的附著力,所以最好不要使用品質差的色乳

3、設計生硬

使用的顏色和設計的眉毛與臉型不協調時,就會出現眉毛生硬的表現,所以要仔細觀察眉毛的走向,設定與臉型相符的眉毛。一定要正面觀察。

4、術後生泡

術後不堅持塗抹或洗臉不使用再生產品,且在乾燥時徒手搓臉等不善管理情況下,容易產生水泡,已經產生的水泡用藥品儘快處理掉,然後等結痂自行脫落。

5、眉毛過濃

儘量不要使用永久色乳,建議使用優質的色乳。針頭紮入太深,或者不考慮顧客的皮膚和毛髮配色,容易做成顏色過濃,使用半永久色乳,過段時間就會自行褪色,所以不會產生過濃的問題,如果有,也可以鐳射去除。

6、修正方法

紅底色眉毛:深咖、灰咖、棕咖加霧

藍底色眉毛:用鐳射去除,用深咖做線條、淺咖做霧

今天的分享就到這裡啦~~細節決定成敗,特別是對於這種需要高超技藝完成的作品,更需要把握過程中的每一點。

資料:搜狐

2021必知台中霧眉神店!

指標店家

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛
地址:台中市北屯區松和街30
FB粉專:https://www.facebook.com/beshine.joy/

地圖:https://goo.gl/maps/Nv7uoKsdNjzWCDLN9

 

婕亨美容紋繡時尚美學
地址:台中市西區美村路一段630號號 2
FB粉專:https://www.facebook.com/jahanbuty.tw/?locale2=zh_TW

地圖: https://goo.gl/maps/pvJ15z2Pzr1fSvLR6

 

剛紋眉好了要注意什麼

有一些顧客在做完眉毛以後,以為就可以不管不顧了,不聽紋繡師的囑咐,認為術後護理不重要,對此比較不在意,結果,恢復過後眉毛呈現的效果不如意,就怪紋繡師做的不好,這可就不對了!眉毛,三分靠技術,七分靠保養。沒做到下面五個護理措施的顧客,做完眉毛後不理想,真不能怪紋繡師!一、三天內不要碰水紋眉後前三天不要讓眉毛碰到水,因為這個時候傷口容易感染。應儘量保持創面清潔,不小心沾到水要趕緊用幹紙巾輕輕吸收掉。二、不要去汗蒸、洗桑拿剛做完眉毛,不適合去汗蒸,洗桑拿,否則不易上色,一定要注意。三、忌口不要以為只是個小小的紋眉,吃的方面就不注意了,辛辣、海鮮還有容易過敏的東西不能吃,也不要喝酒,以免引起發炎、紅腫等現象。四、塗抹防感染藥膏為了防止創面發炎,在剛做完紋眉後要塗抹上防感染修復藥膏,早晚一次,或者使用金黴素眼膏防止感染。五、結痂後掉痂不能用手硬摳在紋眉後一周,眉毛會結痂,所以眉毛看起來濃黑,大家會覺得有點不習慣,很多人習慣用手去摳,這是不好的。結的痂要讓它自然脫落,不要用手硬摳,以免影響著色。紋眉後17天的護理是很關鍵的,做好以上幾點,你一定可以美美的!那麼在醫美繡紋眉後需要注意些什麼呢?

資料:懂得

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲
地址:台中市北區青島西街35
FB粉專:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

地圖: https://goo.gl/maps/TTVE8A6kE7FHvZDX8

 

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍
地址:台中市龍井區新興路一巷二號
FB粉專:https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

地圖:  https://goo.gl/maps/9WdAg4AayFo99zPD7 

2021必知台中霧眉神店!

指標店家

彩茲紋繡美睫學苑-青海店
地址:台中市西屯區青海路二段242-7
FB粉專:https://www.facebook.com/caize02

地圖:https://goo.gl/maps/6rnrrLthnkKwfg2A7  

FIFI x JOB台中私密處除毛/美睫/紋繡
地址:台中市北區學士路257
FB粉專:https://www.facebook.com/job.taichung.david/

地圖:https://goo.gl/maps/246MH9kLmc1bm2eR9 

各位了解了嗎?不是你的化妝技術問題!!!

是你沒有找對方法的問題!!!

其實你可以做半永久彩妝,就像每天有一個神級化妝師跟著你阿!!

所以你不要再猶豫;也不用想破頭化妝技術怎麼升級!!

讓你每天都自帶妝容吧!!!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

台長: kittytattoo0323

TOP
詳全文