2009-05-14 16:45:41| 人氣911| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【實例二】楊鶴朋 251 數姓名學分析影帝『張國榮』之婚姻世界

玄宗命理學院  楊鶴朋 老師
http://www.st-55.com.tw

 
手機、車牌號碼【免費程式鑑定吉凶】
http://www.st-55.com.tw/index8.asp
 
 
易經 251數姓名學【免費程式鑑定吉凶】
http://www.st-55.com.tw/index9.asp

======================================================================

【實例二】楊鶴朋 251 數姓名學

 
分析影帝『張國榮』之婚姻世界

  
 
香港藝人張國榮一日晚間從香港中環文華酒店跳樓死亡,據稱在現場有留下遺書,表示係受情緒困擾。死時年僅四十六歲。

  張國榮和模特兒出身的倪詩蓓,也曾傳出戀情,兩人還被視為金童玉女,在新聞媒體前親暱合影,但後來戀情也劃休止符。

未來姓名學主流:楊鶴朋 251 數姓名學分析【張國榮】 之婚姻世界

乾格和數 11 + 11 = 22
坤格和數 11 + 14 = 25
張 11 
國 11
榮 14
乾格配數 11 , 11
坤格配數 11 , 14
總格 11 + 11 + 14 = 36

【論 斷】
● 您的姓名「乾格和數」 22 之數理靈動
條文:﹝下下 凶﹞難難難,忽然平地起波瀾。易易易,談笑平常終有忌。
【註】困難重重,境遇不佳,平順疏忽之際,容易引起波折失敗,因而交際,必需謹慎言語交談,否則會引 起大衝突。

● 您的姓名「坤格和數」 25 之數理靈動
條文:﹝上中 吉﹞一點著陽春,枝枝朵朵榮。志專方遇合,初忌二三心。
【註】只須存著一點希望,必能反敗為勝,且擁有多方面事業發展與志同道合人互助,切忌二三心,懷疑 對方誠懇。

● 您的姓名「總格」 36 之數理靈動
條文:﹝下中 凶﹞入而易,出而難。厭厭到再三,交加意不堪。
【註】開始進行很容易,脫離則困難重重,因而煩心厭倦,一時糾纏不清,相交錯雜紛亂,不能忍受之間所有一切。

  香港藝人張國榮一日晚間從香港中環文華酒店跳樓死亡,據稱在現場有留下遺書,表示係受情緒困擾。此總格 36 劃,正應驗情感不和,姻緣不美,其感情世界,就敗在總格 36 劃,就如同兩個女人戰爭的何麗玲,其姓名總格也是36劃此條文,中國楊鶴朋251數姓名學的精準度,令人稱讚。

● 您的姓名「乾格配數」 11 , 11 之數理靈動
條文:﹝下下 凶﹞遇不遇,逢不逢。月沉水底,人在夢中。
【註】機運不佳,到處遭遇困難,一日又一日,虛度光陰,時事變化,情景不在,還沉迷於幻象中,渺茫無助。

● 您的姓名「坤格配數」11,14 之數理靈動
條文:﹝上上 吉﹞鹿逐雲中出,人從月下歸。新欣盈笑臉,不用皺雙眉。
【註】振作精神,勤奮衝刺,必定高人一等,出人頭地,忙碌到晚上,歡欣笑臉,快樂性情,不須要煩憂沉悶。

以上姓名總共二吉三凶,解析條文,即為您一生運勢。姓名總共有四吉與五吉者,皆為佳名。
 

 

台長: 楊鶴朋

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文