2017-01-10 23:15:54| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

家常年菜食譜作法 彰化年菜訂購,吃過一次還想再吃的年菜美味 家常年菜食譜作法




年菜菜單 diy 2015年02月01日 16:27

記者吳睿慈/綜合報導

日本AV男優清水健身材健壯加上又有「雄偉巨鵰」,讓他成為一線男優,在不少作品中都可看見他的身影。他2014年底在節目上談論AV男優心酸史,大膽爆料曾合作過下面飄出臭掉海鮮味的女優,讓他當場傻眼,豈台中年菜推薦料導演直接命令「舔下去」,讓他感嘆AV男優真的不好當。

▲清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(圖/翻攝自Youtube)

清水健談起入行沒多久的恐怖經驗,曾遇過一位女優忘記帶「身體健康檢查表」,他只好硬著頭皮下場,沒想到一掰開對方下面竟有綠色的汁液流出,隨後還發散出臭掉的海鮮味,他發出求救眼神看向導演,卻被要求伸出舌頭「舔下去」,心想「豁出去,舔就舔!」沒想到,女優經紀人後來坦承「身染淋病跟梅毒」,嚇得他回家刷牙漱口,所幸赴醫院檢查沒事,但這件事情讓他在心中埋下一個陰影,難以忘懷。

▼清水健身材健壯,是知名的AV男優。(圖/翻攝自日網)

日本AV男優因為職業需要,常能與許多身材火辣的女優翻雲覆雨,被男人們視為夢想般的職業,但網友在看過清水健驚人的工作分享後,紛紛感嘆「有時男年菜推薦食譜優的工作也挺辛苦的。」

▼清水健遇到下面不乾淨的女優,被導演逼「舔下去」。(影/取自Youtube,如遭移除請見諒)



總統府春聯賀詞「自自冉冉、歡喜新春」,出自台灣新文學之父賴和的創作。(資料照)

2017-01-05台中年菜外帶201713:51

〔即時新聞/綜合報導〕總統府春聯「自自冉冉」引起各界論戰,究竟是「自自冉冉」還是「自自由由」?總統府當時回應該詞是引用賴和基金會出版的版本,《賴和全集》的主編林瑞明昨表示:「總統府還沒問過我的意見,我等總統府問。」不過今天林瑞明在臉書上PO文,用幽默的俳句神回覆。林瑞明所編的《賴和全集》於2000年出版,寫的是「自自冉冉幸福身」,總統府當時回應指「自自冉冉」引用該版本,外界也希望林瑞明出面說明,不過他昨打破沉默指出,總統府當初選用也沒有通知他,事前他都不知道,府迄今都沒有問他的意見,在總統府問他前,他不會表達意見。《聯合報》報導,林瑞明今天在臉書寫道:「台灣俳句:馮馬,馮馬皆是姓,京涼涼京水移動,馬涼當馮京。」東華大學華文系系主任須文蔚直呼:「台灣文學真有力,一切盡在俳句中!」須文蔚指出,林瑞明的回應「超神」點出年菜預購「錯把馮京當馬涼」這句話。原來這典故是馮京去考試,考官在唱名時把馮京的名字看成「馬涼」,連叫了好幾次,都無人應答,後來這名考官才知道是自己弄錯,覺得丟臉。這典故形容人不細察而擺烏龍的情況。須文蔚也呼籲,討論這件事的人可以理性,林瑞明近年來身體不佳,從過去就很關注台灣文學,現在卻變成不但傷害賴和,也波及瑞明老師。

蔡政府上任後力促轉型正義、深化民主,其中就是文件要透明公開。因此國史館花了半年時間,清查26萬件前總統蔣中正檔案,其中包括照片、革命文獻、剿共、北伐文件等等,目前已經清查完畢,將在4月底前上線讓民眾閱覽,揭開老蔣時代的神秘面紗。在國史館網站,搜尋前總統蔣中正,出現的只有相關目錄,內容完全看不見,但這神秘面紗將被一一揭開。國史館審編處處長周曉文:「我們分了3個梯次清查,每個梯次清查完後,就函請各機關來做解密動作。」國史館從2016年8月起,開始清查26萬件蔣中正總統檔案,用半年時間清查完畢。其中包括照片、革命文獻、剿共、北伐文件。像是1948年蔣中正親筆字書信斥責陳誠發言失當、蔣中正給蔣宋美齡的信,還有蔣中正視察軍情照片。這些機密文件,以往除了限制港中澳人士閱覽,連台灣人想看得透過繁雜程序申請,但現在除了極少數文件,其他通通要公開。國史館館長吳密察:「26萬件裡面有61%是密件,既然我們把數位檔上線上網了,我想這不是中港澳的問題,而是我們已經在向全世界進行無國界服務。」26萬件檔案,國史館將在4月底前分批上線,以往敏感、神秘的蔣中正總統文件,現在全部攤在陽光下。(民視新聞王暐婷、吳東懋台北報導)
4A1069B45FFBFE8C

台長: kennedv352i02
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文