2017-01-10 03:22:51| 人氣4| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

圍爐年菜 2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜 圍爐年菜




2015年02月01日 18:53

記者林思妤/台北報導

日本經典漫畫《七龍珠》誕生30週年特別企劃!來自日本,由作者鳥山明先生故鄉愛知縣起跑的「七龍珠特別展 科學體驗營」1日下午於松山文創園區多功能展演廳舉辦開圍爐的由來展記者會,現場黃子佼還扮演龜仙人,模樣超促咪!

▼萌學園體驗龜派氣功,黃子佼扮龜仙人‏。(圖台北燒烤推薦/年代文創,大鴻藝術提供)

主持人黃子佼除了參加這次展覽,也表示日前看到李炳輝需要舞台的新聞,覺得自己有能力可以在年前雪中送炭,因此請邀請他主持的台中2017年菜外帶尾牙廠商,幫忙安排李炳輝表演,廠商雖然rundown都安排好了,但仍願意協助安排李炳輝上台,讓他感到十分感動。

黃子佼說,資深藝人其實都寶刀未老,只是缺少舞台,而他自己也體會過沒有過舞台的感覺,這次透過介紹尾牙表演可以幫助李炳輝過個好年之外,加上現在社會上負面新聞很多,希望可以拋磚引玉帶來正能量,過個溫暖的好年。另外,為了此次記者會,特別準備龜殼小背包,COSPLAY成為他最喜愛的七龍珠角色龜仙人,笑說包包買很久終於派上用場,他也曾經收藏過七龍珠原聲帶CD,還買過七龍珠主題曲的鬧鐘。

▼由左至右,爓王,潼恩和悟空發射龜派氣功波,艾瑞克用念力互換筋斗雲。2017年菜推薦(圖/年代文創,大鴻藝術提供)



2017-01-0509:33

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭縣大同鄉長陳成功,由於公所公共工程承辦人員,包庇得標鄉內工程的包商,不確實驗收,並於招標時,讓特定廠商得標,但陳明知特定廠商常得標鄉內工程,竟還偽以贊助選舉經費為由,向廠商收取不當回扣,全案檢方偵結,依違反貪污治罪條例起訴。起訴書指出,53歲的大同鄉長陳成功,負責綜理鄉政及指揮所屬員工推動鄉務,但103年6月翁姓包商承攬鄉內「四季、南山茂安地區基礎設施改善工程時」,帶著鄉公所內該工程承辦人員,前往有女陪侍的KTV宴飲,並予以各1萬元的賄賂金。工程動工後,翁姓承包商涉嫌偷工減料,但鄉公所承辦人員卻包庇不確實驗收,同年度公所辦理「103年度大同鄉公所災害搶救開口契約」標案時,相關承辦人員也涉嫌向翁姓包商洩漏底標,讓特定廠商得以得標。但陳成功明知翁姓包商經常得標鄉內工程,竟還以贊助選舉經費為由,向包商收受20萬元的不當回扣;陳於偵查時坦承收取回扣,但辯稱是包商借給他的,檢方於陳家中搜出含有現金的2017年菜外帶 高雄紅包袋,調閱陳的政治獻金專戶時,也沒發現有任何包商捐獻的紀錄,認為陳成功確實收取不當回扣,依違反貪污治罪條例起訴。

(中央社首爾4日綜合外電報導)南韓國防部長韓民求今天表示,儘管中國大陸反對,南韓仍矢志要在今年部署先進的美製飛彈防衛系統;南韓反對黨國會議員則是前往北京,傳達迥異的訊息。 法新社報導,由於北韓進行了一連串核子試爆和飛彈試射,首爾和華盛頓當局商定在南韓部署終端高空防衛系統(THAAD),但遭到北京當局大力反對。 韓民求在對代理總統黃教安簡報時表示:「部署THAAD是我們加強對抗北韓威脅的努力之一。」 韓民求說:「此事不宜有政治考量。」 不過南韓最大反對黨共同民主黨已表示,倘若他們在即將舉行的總統大選中獲勝,他們將檢討這項部署案。一些共同民主黨籍國會議員已飛往北京,將會見大陸外長王毅等官員。 共同民主黨國會領袖禹相虎表示:「他們將向中國傳達我們的想法,也就是THAAD的部署應該由下任總統決定。」 南韓總統大選原訂2017年12月舉行,不過一旦憲法法庭支持朴槿惠彈劾案,總統大選可能提前。南韓憲法法庭必須在6個月內做出決定。1060104
E0D81FC2DF13BD4E

台長: kennedv352i02
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文