2008-12-28 18:12:33| 人氣653| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

一個多月的我都作些什麼?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
在部落格上消失了一個多月,害很多朋友擔心了!在Msn上頻頻詢問....這就來跟大家報告一下這一個月的我在上一篇哭喊著要休息後,到底在忙些什麼?真的有跑去休息了嗎?

在消失的這一個多月裡我都在忙....

01.

工作上依然忙到天翻地覆,除了各大客戶都要提年度的Plan ,手邊忙的記者會不斷修改延期,還得取悅搞定三個大頭的合作,讓已經有一陣子沒失眠的我又再度在夢中工作了起來。不過所幸...記者會也在這個月中算是圓滿的結束了!緊接著幾乎連續三週的週末我都在北中南辦講座中度過,幾乎每個週末都在搭高鐵,這也才感受到不斷通勤及出差真的很累!不過還好這一切....也在12/31前圓滿的結束了!

 

02.

但很愛在忙中偷閒的我,也跟我們工作夥伴偷得了一天半的時間,來了一趟小組的苗栗南庄旅遊,除了犒賞大家辛苦了一年,大家也難得可以聚在一起好好的培養一下感情,希望明年大家能夠再有更精采的演出!另外我也衝了五月天再中山足球場的十萬人出頭天演唱會,為了換入場券可是起了個大早去排隊,排到快中午才拿到票,也完成了我每年都要參加一場五月天演唱會的心願!整個演唱會的鋪陳演出也讓人很感動,最值得紀念的是我今年竟然誤打誤撞的跟邱小銍一起去看!也算是另類的經驗~

 

03.

為了實踐我今年一定要休長假的自我期許,我真的請了一個星期的假,雖然後面兩天還是有小處理了一下公事,不過算是有比之前進步了,對自我有所交代!

且也完成了三天兩夜澳門自助行的旅程,還好有雅惠同行陪我,讓我們在澳門充分的感受到聖誕節的氣息!滿街的聖誕樹讓人心情不自覺得都會開心了起來,這趟旅行對我們兩個人來說都是一種新的自我挑戰,且我想下回我真的可以嘗試一個人出國的旅行了!沒在怕的啦!

 

04.

完成了年底的個人review,回頭看了自己的公關生涯,心中有點難相信我竟然就這樣默默的做了六年!大驚~

 

台長: 格格
人氣(653) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

ceo
不要懷疑自己默默做了六年
相信自己做自己覺得對覺得有成長有成就的事
永遠都覺得時間過得太快
而學得總是還不夠
新年快樂
2009-01-02 00:01:05
版主回應
好的!我會繼續加油~
2009-01-05 01:09:06
mindy 雅惠
雅惠 真的很菜市場名耶
真希望那個雅惠 是我
也想去澳門的雅惠Mindy
2009-04-05 15:26:11
版主回應
澳門不錯玩,可以去試試
2009-04-30 01:28:35
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文