2007-03-19 00:59:54| 人氣283| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

生活&心情抽屜(一)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

沒錯!距離上一篇文章我大概有將近20多天沒寫文章了
不過這些日子裡,我依然如往常般投入在忙碌的工作中
同時也有好多好多的情緒跟學習在裡頭
我想 這就來一篇流水帳型的文章
好好沈澱一下自己

01.
可怕的競賽就這麼悄悄的開跑了!面對追求完美的客戶,心中壓力固然不小,也因此有機會去了一些以前沒去過的校園,還有體驗第一次搭高鐵及小飛機的經驗,也算是額外的另類收穫。


02.
由於追求完美的客戶這次給了我們一個天標的目標,所以我又恢復到那種天天睡覺都作夢,夢到在工作在辦活動的景象。
後來CEO開導我說:執案時要帶著像玩電動遊戲一樣的心情,用愉快的心情去挑戰一關一關的關卡,從過程中去享受過關的成就感。我想我會努力的Try Try 看!


03.
在忙碌的校園說明會行程中,我們team還是硬喬出時間來喝小組春酒,雖然逢甲一哥沒有跟到,不過我有承諾他,會補給他!
看到新手AE Tina能夠馬上進入狀況一肩扛起這龐大的競賽執行內容,實在相當令人的激賞,雖然還在學習的過程還帶點生澀,但她那種很重視team work的付出讓我覺得很感動!相信不久的將來,她也能慢慢練就出獨當一面的能力。

優秀的米奇也開始在學習如何管理客戶及帶人,漸漸的能主動提出自己的觀點,也看得出來她慢慢的在修正她比較正直個性,學著如何從中圓融的溝通!還有越來越有膽量去面對以前害怕的人事物。

我想流年中所提到事業上的左輔右弼,應該就是他們了!


04.
知道好姊妹Mandy即將把工作所存的小積蓄,拿去實踐她的夢想:去英國住個幾個月,我很欽佩她能夠有這樣的決心及行動力,也衷心祝福她在這段旅程中能收穫很多很多!


05.
Lisa的老公今年年初被公司派去美東工作幾年,而Lisa六月份也即將要帶著小丫頭一起過去美國,這位年輕的小媽咪在工作&帶小孩之餘,還在學日文,真的很辛苦!Lisa要加油~


06.
好姐妹即將分散在各地,Kimberly現在在美國讀書,所想應該也要兩三年才會回來,Mandy雖然只是短暫去英國幾個月,但心裡總是覺得不一樣,Emily跟她老公現在很積極的辦移民,也許幾年過後他們也不在台灣了!Lisa也將去美國好幾年,我想短時間內我們這群女人們要全員聚在一起應該不太簡單!但我依然會奢望有那麼一天!


07.
我看過了Dream Girls!謝謝那天呂警官的貼心,願意犧牲時間陪我看這種要挑人看的歌舞音樂劇,儘管他說我耍心機帶雅惠同行,所以害他不能凹我看別部!我們三個也一起挑戰了投籃機,雅惠跟他都同分,而我當然是最後一名,所以給了呂警官一個機會笑我!恨~當然他也不認同我玩投籃機會有成就感的部分(我說聽到機器會發出兩分球、三分球,就覺得很爽),為什麼男生都不懂!之前帶嚕嚕米去投過一次,印象中他也跟我說,他也不懂為什麼我玩籃球機會有成就感!真的有這麼難懂嗎?

不過說真的!整場音樂聽下來真的很過癮!如果喜歡這種歌舞劇的朋友可以去看看!真的唱的太棒了~我凹了嚕嚕米要燒原聲帶給我聽


08.
星期五下班時,聽到下面兩個AE星期六日都要跟另一半的約會,心裡頭很替他們開心,希望他們不但在工作上能有很棒的表現,在感情上也都要甜甜蜜蜜的!很怪吧!有種人家在吃米粉我在喊燒(台語發音)


09.
星期五去參加小兔的婚禮,遇到了很多很多的舊朋友們,很開心但又有點小不安!也許對於交際這一回事我想我還是很嫩,而這頓喜宴我也的確吃得很忐忑不安!最後要祝福小兔一定要幸福喔!


10.
第一次聽到「好眼淚 壞眼淚」這首歌是在許瑋倫的音樂追思會上聽到的,當時我很喜歡這首歌的歌詞,覺得這個歌詞實在寫得太好了!沒想到後來發現徐若瑄也唱了這首歌,真的很好聽!這是我最近很愛聽的一首歌~

好眼淚壞眼淚
作詞:嚴云農作曲:伍仲衡
我曾 認真 深愛著一個人 他給我幸福的可能
我等 我問 未來何時發生 他只是給我一個吻
快樂 我哭 是因為你的手 曾答應帶我向前走
難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後
好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只不過 在你不再愛我了以後 剩壞的眼淚慢慢流
快樂 我哭 是因為我付出 得到你溫柔的答覆
難過 我哭 是因為我認輸 你的心永遠留不住
好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流
好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只希望 在我不再想你了之後
有好的眼淚慢慢流 有好的笑容陪著我


11.
今天突然有點想不起你的樣子!心裡有點害怕,所以趕快又把你的照片找出來看了一遍,這陣子我忙到沒時間關心你,很少跟你聊天,但那又so what ? 因為我們現在什麼都不是…..

台長: 格格
人氣(283) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 生活&心情抽屜 |
此分類下一篇:生活&心情抽屜(二)

ceo
ceo對於談戀愛的心得是
這首歌的作詞太年輕不夠風霜
戀愛經驗也太少
如果是我寫的詞或小說
可能會太暢銷吧
但我決定收鐘點費當顧問
更好賺
2007-03-19 07:49:01
版主回應
哈~還好你沒寫小說或寫歌詞
不然那些作者都沒飯吃了
:P
2007-03-21 12:14:06
都都魯都~都都魯都~
好好喔!都有春酒~~我都沒有~~
2007-03-21 00:08:59
版主回應
你以為換個暱稱
我就不知道你是will嗎?
祝福你北京工作談成功
這樣我就能去北京找你玩了
哈哈哈
2007-03-21 12:12:05
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文