2017-04-25 19:54:11| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

屏東學英文會話 2017小投資帶來好身價 屏東學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

快速學英文方法



學英文推薦影集





網路學英文推薦



學英文app android



7局下,波多黎各靠著帕岡終於突破史卓曼,擊出全隊第一支安打,也讓史卓曼無安打破功,而李蘭也上場更換投手,改由戴森接替登板,柯瑞亞在三壘有人狀況遭到三振,貝爾川也無法建功,波多黎各攻勢瓦解。



3局上,

彰化學英文會話

捕手拉克羅伊一上場就擊出安打,下一棒金斯勒掃出兩分砲,也幫助美國先馳得點,目前以2比0領先波多黎各,

免費線上學英文

這也是他本屆賽會首支全壘打。

2017經典賽冠軍戰由美國再度對戰波多黎各,美國在7局上吃大局狂灌3分,取得7分領先,8局上,亞瑞納多和霍斯莫連續安打,麥卡臣安打追加分數,美國8比0領先波多黎各。

記者路皓惟

線上學英文文法

/綜合報導

5局上,金斯勒擊出左半

桃園學英文會話

邊安打,瓊斯獲得保送形成一、二壘有人,耶里奇安打送回壘上跑者,美國隊再追加1分,把領先擴大至3分,也把波多黎各先發盧戈打了下場,麥卡臣擊出游擊滾地,林德美技攔下球但也來不及傳,美國再跑回1分。

7局上,兩出局後,打擊大低潮的亞瑞納多終於擊出安打,霍斯莫接著被觸身球,麥卡臣選到保送攻佔滿壘,波多黎各換投由羅梅洛(J.C. Romero)登板,

學英文最有效的方法

克勞佛掃出2分打點安打,史丹頓繼續安打,取得7分領先。

▲麥卡臣(圖/路透社)

8局上,亞瑞納多和霍斯莫連續安打,麥卡臣安打送回亞瑞

在家學英文 免費

納多,助美國再添得分數。




是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文