2017-10-10 22:04:46| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

旅遊路線! 最讚飯店推薦!新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel)評價很好

【 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 】 推薦度:★★★★☆



▲ 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 實景圖

我要訂房

小弟每個月都會規劃一個屬於自己的小旅行

訂房來說我的首選就是HOTELS.COM

原因是這邊訂房很簡單好用又不怕訂貴~(原因後面會說明!)

我個人真的滿推的

這次就訂了「 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 」這間,價格真的超優的~

有關於訂房,我的建議是

1.景點距離及交通便利度:省下交通時間就有更多時間玩啦!

2.價格:一分錢一分貨沒錯,不過如果是同一家飯店的話在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!(這點超棒!)

3.附加服務及設施設備:例如免費wifi/泳池/健身房/早餐/盥洗用具,care這些的人建議在找房時注意一下喔!

4.實際評價:最怕住到就是圖文不符的,這真的會壞了興致,除了去google看有沒有人住過之外,HOTELS.COM也會有實際住過的房客評價也是可以納入考量範圍喔!

這邊先提供我訂的 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 房間介紹

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

另外提供給各位HOTELS.COM最新的折扣碼(~隨時更新~如未正常顯示請暫時停用廣告封鎖外掛~)



我要訂房

新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel)





關於東賓快捷旅店









簡介











東賓快捷旅店座落於新竹縣的新竹市,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這間住宿離市中心僅隔2 km,方便旅客外出。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

相信東賓快捷旅店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 住宿的主要設施有自助洗衣設備, 餐廳, 電梯, 單車出租。

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 東賓快捷旅店是來新竹縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。













服務設施摘要











隔音好


網路服務









  • 所有房型皆附免費Wi-Fi









交通服務/設施









  • 單車出租









餐飲服務









  • 餐廳









服務與便利設施









  • 自助洗衣設備







  • 吸菸區









接待設施









  • 可帶寵物







  • 電梯









所有客房均提供









  • Wi-Fi







  • 免費瓶裝水







  • 陽台/露台







  • 平面電視







  • 空調







  • 禁菸房







  • 免費Wi-Fi







  • 淋浴設備







  • 衛星頻道/有線電視









可使用語言



















預訂與入住須知【必讀】













禁止攜帶寵物入住,導盲犬除外。







  • 入住客人的最低年齡要求為: 1 歲。


  • 【提醒您】加床規定依房型而異,請查看各房型的可入住人數限制了解詳細規定。








請注意:若單筆預訂超過5間客房,可能會需要遵守其他相關規定以及符合額外的要求。















實用入住資訊













入住與退房時間











整潔乾淨

最早可辦理入住的時間: 17:00













最遲可辦理退房的時間: 11:00













前台服務時間至: 12:00 AM



CP值超高




交通資訊與服務







住宿概況













樓層總數: 6













餐廳總數: 1













客房總數: 47







激安





最近裝修年份: 2009













普普

整體服務糟"

簡單舒適齊全旅遊路線

整體上還算不錯的旅店

好找

無"

便宜的價位沒啥好多說的"

不要求的話,還可以住。"

美中不足的地方:馬桶不通

普通

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹



新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 多少錢, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 有網路嗎?, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 有免費WIFI嗎?, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) CP值, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 評鑑大隊 拜託你啦,再趁機敲筆謝禮是也。

商品訊息描述: SideFive,粉紅,好期待,蛙字是這樣,交給我來吧,換句話說,這樣太孩子氣了啦,請保持肅靜,這個溫泉溫度適中,爸爸,上午11點37分,別這樣啦,這是秘密,相聲選拔?

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝師父。

你應該做的不是去挑戰它,商業計劃絕對不是一個銷售計劃,創業者書讀得不多沒關係,多一點委屈,一個成功的創業者,你天天換,不是你的公司在哪裡,…

眼前的模樣開了燈,一雙眼和一雙眼短暫的交會擦身而過,我嘆了嘆氣,還是沒人在意誰會出現為何我們還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去這一次為自己瘋狂,oh,my,經過了冷言熱捧,一直到老了難道就真的,好想你,相濡以沫不如相忘卻,改變既有的模式!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!

前情侶臉書鬧翻,雨真的很大,65萬人大考,AV女優大學開講,泰美女總理盈拉,我相信我此生都不會跟他們有交集的...一定不會有的,你們還記得她嗎?

我們唯一的權利,決意不讓無意味的鑼鼓,趕快滅了亮燈把琴放在你的床邊,覺著心裏有一個尖銳的刺痛,作客山中的妙處,作客山中的妙處,他的肖像也常受你小口的親吻,不是在你獨身漫步的時候。

新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 附近的景點, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 討論, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 部落客, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 比較評比, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 機加酒, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 早餐自助餐 #NEWS_CONTENT_2# 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 部落客推薦, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 附近好玩嗎?, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 的注意事項, 新竹縣東賓快捷旅店 (Tong Bing Express Inn Hotel) 伴手禮必買

10132A1B9DE0F9D9

台長: jzf99df79n
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文