2017-03-15 14:00:00| 人氣1,249| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3/4罩杯無鋼圈調整型!【Lady】法式精品內衣 化身闇夜天使 展現更挺立渾圓的胸器


不少女人在當了媽媽或年齡漸長之後,似乎就不那麼在意外在的穿著、打扮,只求舒適、方便就好,雖然說內涵很重要,不過,若是在滿足基本需求之餘,衣物還有助於展現身材曲線、打造出更自信的美麗,相信女性同胞也不會拒絕的。

因為覺得自己的胸器不是那麼地偉大,選擇內在美時,除了樣式和色彩要看對眼外,就是以舒適、不壓迫為前提,儘管對於所謂的曲線,也不是完全不在意,可穿過那麼多內在美卻始終不得要領,聽說法式精品內衣品牌〝Lady〞,針對女性設計舒適兼具時尚的內在美,抱著姑且一試的心情,造訪了位在新月廣場二樓的專櫃。

走進櫃位,可以發現有多款吸睛產品,不過向來把舒適感擺在第一位的Julin,最感興趣的還是訴求無鋼圈設計、同時還能針對副乳做調整的「闇夜天使」,事實上,這款產品不僅外型風格和自己以往穿過的很不一樣,連設計上也有不少小地方,是Julin以往選購內在美時,沒有留意到的。
 

從外觀看,3/4罩絲棉胸罩、罩杯前低高後的「闇夜天使」,相對於1/2罩杯的內在美,不僅包覆範圍來得大,布料自然也用得多,像Julin這樣不喜歡悶感的,若不夠了解,可能光憑第一眼的印象就不會想試穿,但這款不僅有WINCOOL涼爽纖維,土台也盡可能低。

不過,土台低穩定性不是會受影響嗎?試穿過後感受到,其實穩定性並沒有因此偏低,舉手時也不會卡卡的,這都要歸功於兩側為雙膠條且斜邊加高,及背扣採三排四段的設計,將「闇夜天使」正確穿戴身上時,明顯感受到更為集中、托高,胸器也因為腋下脂肪的協助,看起來更加有料。
 

很難想像,外表給人感覺瘦小的Julin,連襯墊都不用,只靠〝Lady〞無鋼圈調整型的「闇夜天使」,輕鬆就穿出以往內在美所沒帶來過的事業線,原來Julin不是沒本錢,而是這麼多年以來,自己就沒有選對過真正合適的內在美,自然也打造不出使自己更具自信的曲線。

樣式不花俏也稱不上亮麗的「闇夜天使」,用簡單的蕾絲與水滴吊飾,營造出優雅的風格,穿起來沒有束縛感、更沒有壓力,給予充分的包覆卻不悶熱,滿足女性追求舒適的需求的同時,也幫助女性用自在放鬆的方式,雕塑出自然的美麗曲線,一旦穿上就不想脫下了。
 
[以上模特兒試穿影片為廠商提供]

闇夜天使 典雅灰
官網
www.ladyparis.com.tw
各大百貨公司均售 服務電話 : (02)8919-2345
Yahoo賣場☛ https://goo.gl/zESWDk
momo賣場☛https://goo.gl/9VlSje

鎖定〝純想純享〞粉絲團,好康訊息不漏接,抽獎
活動熱烈進行中~~

產品材質及其他相關說明,引用產品或官網(含粉絲團)所載,
每個人穿著習慣、膚質感受不同,實際效果依每人體驗為主。
本文純為個人使用心得分享,僅供參考,絕無進行任何廣告或行銷。

台長: Julin

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文