2018-06-28 16:04:53| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜專案!【韓國MOSOUT】精油防蚊替換片↘ 殺到底不手軟

【韓國MOSOUT】精油防蚊替換片

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→摺疊式紗窗【韓國MOSOUT】精油防蚊替換片

鐵窗>瀚霖建設




100%韓國製造出口

萬客隆建設 最佳品質天然精油

符合國家安全標準

特殊設計全年齡適用

長效防蚊蟲480小時
折紗



韓國進口【MOSOUT】長效驅蟲防水防蟎精油夜光防蚊手環/精油防蚊替換片

大家是否受夠了被蚊子叮咬、一被盯上癢得受不了時超煩人?是否也不喜歡塗塗抹抹或常忘了或者一要用時卻找不到防蚊噴霧呢?請試試這款韓國進口的MOSOUT防蚊手環!從開封使用可持續發揮480小時效用,不止防蚊,其他蟲蟲也怕怕,可戴在手上,也可以放在衣櫥裡,驅除螨蟲等各類小蟲子,好用又方便!



精油片使用至無味道可購補充包替換,不使用可以放回夾鏈袋延長使用壽命。錶帶為矽膠材質,無毒無味,化學性質穩定,不易引起敏感問題,可永久使用,非常環保!










時事分享



謝欣穎和梁士華愛情長跑7年,原定今年聖誕節完婚,卻於本月10日丟出震撼彈,宣告婚禮喊卡,雙方退回好友關係,據悉謝欣穎是為了保住兩人共創的品牌結晶,才隱忍吞聲,為梁士華被抓包家中有陌生女性內衣的偷腥傳聞護航。

梁士華被爆料家中有陌生女性內衣,一度成為婚約解除原因,但謝欣穎數度護航,日前出席活動更公開表示問題在於兩人,請眾人勿再以訛傳訛。據《蘋果日報》報導,謝欣穎頻頻為前男友護航洗白,除了念及舊情,也是想保住兩人共創的品牌Slightly Numb免受負面傳聞影響。

▲謝欣穎(左)和梁士華解除婚約,從情人變朋友後還一起K歌歡唱。(圖/翻攝自謝欣穎)

▲謝欣穎談及梁士華被抓包家中有陌生女性內衣,澄清問題在於兩人關係,請大家不要以訛傳訛。(圖/特派記者吳政璋攝,2016.11.24)

延伸閱讀


988C4A997B973071

台長: js61yt03oa
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文