2015-10-02 15:30:33| 人氣167| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

[心得分享]【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組價格比較

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Neera】楓櫚糖漿 500ml  三瓶經典組

大家對這個【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組應該不陌生,因為前一陣子很多都有推出類似產品!!

那時候我看到【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組,也超愛的!整個想要馬上敗回家。但是價格真的都不太一樣,有些是吃品牌,價格很難下手~

會推薦【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組是因男友的姊姊先買回去給爸媽使用,覺得很不錯!所以問了mobile01身邊一堆朋友,做了【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組評比和價格比較後,多數的反應都非常棒,網購中心有pchome,露天,yahoo購物中心,momo購物商城是我最常去的一家,如果你也對【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組有興趣,一定要去看看喔!反正參考一下不用錢,大家說!!是不是阿?哈哈




【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文.好用嗎.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比.............






3032239 日韓歐美明星,雕塑體態秘訣定期用Neera,不累積壞東西輕食淨化,感受身輕氣爽活力適用歐美流行5:2輕斷食法飲食瑞士製造,本組合可替代30餐

我記得上次看是市價7,440元,現在只要促銷價6,000元,價格真的好親民、便宜到想哭阿!




[關於_Neera楓櫚糖漿]

1941年,夏威夷傳奇的自然療法專家Stanley Burrough認為身體有自然的自癒能力,發現一個驚人的自然淨化身體方式。1985年,Dr.K A Beyer著作”The Lemon Detox Diet”並與瑞士Pruis公司研發出Neera楓櫚糖漿,現在世界各地超過30個國家使用見證Neera的神奇功效。

100%天然的Madal BAL Neera 樹液是瑞士制定,採用富含鐵錳鋅的加拿大C級原漿的楓樹糖漿及鉀鈣鎂含量充沛的亞洲熱帶棕櫚樹糖漿,以最佳比例調和,具有平衡人體必需的礦物質,也提供了400-500卡路里的熱量,滿足身體日常功能必需能量,恰到好處的平衡營養素和碳水化合物。全天然成分,無有害添加劑,沒有食品防腐劑,是營養輕食專用的熱量與營養兼備、含量均衡、獨一無二的Neera楓櫚糖漿。

[見證_Neera楓櫚糖漿]

Neera風行於日韓歐美,好萊塢巨星安潔莉娜裘莉、維多莉亞、碧昂絲、葛妮絲派特蘿等都是Neera愛用者,韓國藝人李荷妮、全慧彬熱情代言推薦,韓國男子團體Super Junior 強仁更在推特上傳與Neera的合照,驚人的使用變化並展現V字臉親身見證Neera功效,引起網友熱烈討論。而台灣演藝圈也跟進一股輕食見證風潮,李詠嫻、郁芳、小優、艾怡良、周曉涵都主動於節目或個人FB粉絲團展現使用Neera的優異效果。Neera的好評口碑源源不絕,也因為真正有效才能傳遍全世界。



[需要_Neera楓櫚糖漿]

現代豐盛精緻的飲食文化,造成營養不均、熱量過剩、身體過度負擔,造成機能失衡。尤其食品化學工業發達,人造加工食品成為我們日常生活的一部分,讓消費者無可避免食用到各種化學調和的食品,但近年來連環爆出塑化劑、毒澱粉、混油、毒油等食安風暴,讓消費者深深體認對身體造成巨大的負擔與傷害。

面對層出不窮的食安風暴,黑心商人的無良行為,造成每一個國人身體的嚴重傷害,喚起國人的健康意識,仔細選擇安全飲食,給身體一個重新開始的機會。

Neera楓櫚糖漿調和等比例的檸檬汁,就是您實現身體的整體調理、恢復平衡的天然好物!Neera富含身體必需攝取的鐵、錳、鋅、鉀、鈣、鎂等礦物質;檸檬是鉀、維生素C和黃酮的上等來源,也是促進身體淨化的天然食物。二者調配成酸甜可口、營養均衡的Neera糖漿檸檬飲料,可提供身體基礎熱量550大卡的需求,是簡單易行、不飢餓、不傷身的營養輕食最佳選擇。



[調配_Neera楓櫚糖漿]

Neera糖漿檸檬輕食方案,是用Neera楓櫚糖漿、檸檬原汁和水,以楓櫚糖漿:檸檬原汁:水=1:1:8的比例調配而成。每瓶Neera楓櫚糖漿容量為500ml,可調配10餐食用。用Neera糖漿檸檬飲料連續代替一日
健字號 功效,健字號產品,不易形成體脂肪食品,減少體脂肪形成,黃馬琍老師,賈永婕代言健字號,台鹽生技三餐,感覺餓就喝,一喝就飽,不論喝幾餐,能喝就多調配,如此可以持續一周或是更長的時間。

這方案不是禁食,是飲用楓櫚糖漿和檸檬汁調配而成純淨可口的飲料來替代日常飲食,酸甜的口感更具有飽腹感,也同時攝取身體必需的能量和礦物質和不可缺乏的維生素,不飢餓、不傷身,仍然可以正常的工作和生活。只要謝絕輕食期間的應酬,調配簡單,四季可行。?

Neera糖漿檸檬飲料調配方式:1餐Neera輕食:50ml糖漿+50ml檸檬汁+400ml水=500ml Neera糖漿檸檬飲料。1日Neera輕食:150ml糖漿+150ml檸檬汁+1200ml水=1500ml Neera糖漿檸檬飲料。

?

[使用_Neera楓櫚糖漿]

Neera糖漿檸檬營養輕食五計劃:

計劃一、代替一日三餐,實行5:2輕食法的一周任二天(共替代6餐):適用歐美風行的5:2輕食法,每周選擇二天進行計劃,每天攝取550大卡,讓身體喘口氣,感受神清氣爽的活力。?

計劃二、代替一日三餐,實行連續三天(連續替代9餐):靈活的三天輕食,建議第一次使用連續整日輕食者或每月輕食一次者。促進新陳代謝,每日營養補給,使排便順暢。?

計劃三、代替一日三餐,實行連續七天(連續替代21餐):標準的七天輕食,建議從周五晚餐開始,以便周休二日調整適應。展開深層的一周輕食,調節生理機能,感受身體變化,將恢復到身輕氣爽的健康活力狀態。建議每年重覆三~六次。?

計劃四、代替每日晚餐,實行連續二周~一個月(共替代14餐~30餐):建議初次採用Neera糖漿檸檬營養輕食者,先選擇代替晚餐,每天減少一餐負擔,身體易接納適應,也協助減少身體機能於夜間運作的負擔,二周~一個月期間保持清淡飲食,持續體悟規律輕食的自我康復效果。?

計劃五、代替一日三餐,實行五天經期期間(連續替代15餐):女性於經期期間同步輕食,可協助更多負擔隨經期期間排出,反覆多次輕食,更能徹底感受身體變化。??

食用Neera後,恢復正常飲食的程序計畫:依據使用Neera的輕食天數x1/2=復食程序的天數。復食順序:新鮮水果或鮮榨果汁>流質主食>固體主食。在消化系統休息了好幾天後,復食的天數與內容是最重要的,好的復食計畫,可以延續身體自我修復的效果。復食期間,請少量多餐,低鹽少油,不吃魚、肉、蛋、油炸品,不飲用酒精飲料,牛奶等不易消化、容易脹氣的食物。

Neera糖漿檸檬營養輕食是健康的行為、自我康復的過程、愉悅心情的體驗。減少累積壞東西的傷害,完成身體的自我淨化,只需要短短的3-7天,在感受身輕氣爽的同時,一股久別的活力回來了。



[Q&A_Neera楓櫚糖漿]

Q1:身體為什麼需要實行輕食方案呢?

Ans:西方的哲人說:健康就是陽光、空氣、禁食和小丑。小丑能貢獻什麼呢?讓你心情愉快。輕食需要多長時間才算完成呢?這要看你的目的,體內環保2-3天都可以,而對身體進行一次整體淨化,通常講:營養輕食5-7天為一個循環,深入的淨化最好是10-14天。道理呢?中國流傳千年的養生秘訣:五日謂之候,三候謂之氣。具體的意思是說:至少需要五日才能出現徵候,才能看到變化;三個五日是十五日,正好轉換一個節氣,一年恰好是二十四個節氣。天地萬物的變化如此,人也應當如此。

在醫學發達的今天,人們還需要輕食嗎?輕食原本就是養生方法,是自我康復、自我保健的一種方法,對啟發人們認知健康的本質、培養建立起良好的飲食習慣仍然是很有幫助的。輕食療法的出發點,就是解決健康問題。

健康是動態的,需要勤於管理,如果您平時無法保持健康的生活方式,又是個外食族,請務必每年視自己的體態變化,減少累積壞東西的傷害,適時進行Neera營養輕食方案。?

Q2:輕食期間,每天需要喝多少的Neera糖漿檸檬飲料?

Ans:輕食期間,維持身體基礎運作所需的血糖量約為體重的11倍,如體重50公斤,需550大卡,相當於飲用150ml的Neera楓櫚糖漿。所以每天至少需要150ml~200ml的Neera糖漿提供人體基礎代謝所需熱量,並需額外補充水分至3000ml~5000ml(包括Neera糖漿檸檬飲料),感覺餓就喝,一口氣喝飽,不論喝幾餐,能喝就多調配,促進輕食效果。

Q3:可以更改Neera糖漿檸檬飲料的調配比例嗎?

Ans:使用Neera輕食方案時,建議以楓櫚糖漿:檸檬汁:水=1:1:8的比例調配而成。如果覺得特別餓,依據個人使用情況,一天中可使用的糖漿為150ml~200ml。所以可以增加更多的Neera楓櫚糖漿調配比例,或是調配較多的Neera糖漿檸檬飲料食用。如Neera糖漿一天食用少於100ml,可能出現低血糖症狀。當天調製的Neera糖漿檸檬飲料需當天喝完,隔夜可能發酵不宜再喝。早上可以提前配製好一天所需的Neera糖漿檸檬飲料用量,裝瓶隨身攜帶時,需避免高溫與曝曬。

Q4:輕食期間,可以食用其他食物?

Ans:輕食期間,禁吃任何固體食物,禁飲用咖啡、酒精飲料、碳酸飲料以及高蛋白的牛奶、優酪乳、豆漿等飲品。如果連續替代飲食口味單調,可飲用少量的鮮榨果汁調劑。

Q5:應該多久重複使用Neera糖漿檸檬營養輕食方案?

Ans:使用Neera糖漿檸檬營養輕食1~2天者:建議每週重複一次。使用Neera糖漿檸檬營養輕食3~5天者:建議每月重複一次。使用Neera糖漿檸檬營養輕食7~10天者:建議每年重覆三~六次。使用Neera糖漿檸檬營養輕食代替早餐或晚餐者:可每天持續使用。

Q6:輕食期間可以吃保健食品嗎??

Ans:在輕食期間使用保健食品,身體需花費比平常多一倍的時間代謝,如果是為特殊健康狀況,在醫生建議下使用的保健食品,那麼請繼續使用。如果使用的是一般保健食品,建議在輕食期間暫停使用。

Q7:調配使用的檸檬汁哪裡買?

Ans:可購買新鮮檸檬鮮榨成汁或市售瓶裝檸檬原汁。

Q8:Neera糖漿檸檬飲料必需添加辣椒粉嗎?

Ans:可添加無調味的辣椒粉。辣椒粉是熱性食物,適用於寒性體質和低溫天氣,添不添加,添加多少,調配時添加,食用時添加,皆可依據個人喜愛。添加辣椒粉不會影響酸甜口感。

Q9:誰不適合使用Neera楓櫚糖漿?

Ans:長期服用藥物者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。糖尿病、高血壓、肝腎功能不全、尿毒症、癌症相關疾病患者,請勿自行停藥,並與醫生討論後再依個人情況使用。體質虛弱、營養不良、貧血、低血糖者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。患有十二指腸潰瘍和胃潰瘍者,請先改善身體狀況,並與醫生討論後再依個人情況使用。懷孕與哺乳期的媽媽,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。6歲以下的兒童,可將Neera果汁當作營養補充飲品,搭配正常飲食使用。







商品圖文介紹轉載自momo購物網

謎之音:網路有賣的東西,千萬不要上馬路~

因為實在是太"便宜"又"強大"!






私房省錢購物秘技分享


點擊下面的圖,可以瀏覽momo最新秒殺商品唷!~~


我在這邊找到更多關於【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組的優惠唷!!


上一次折扣算一算居然有6折呢!!!!真是太划算啦~~~~




momo今日秒殺







------------------------------------------------------------------------------



【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組



Yahoo!奇摩購物中心



相關詞:【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組好用嗎?,【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組評價怎麼樣?,【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組推薦分享【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組排行,【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組比較,【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組品牌推薦,【Neera】楓櫚糖漿 500ml 三瓶經典組價格

酵素功效 酵素減肥 討論 酵素減肥法 美安酵素減肥 青木瓜酵素減肥 瘦身網賣便當「利潤低」 費工、時效性限制 yam天空新聞-2015年9月29日 業者澄清只是調整菜色,進一步分析,瘦身網賣「便當」成本高,還得準備 ... 朋友來說,「網路接收」瘦身相關資訊很方便,順勢推薦消費,下手比率很高! ... 即食品客單價低,主要花在研發、也有庫存壓力,整體而言,食品類只佔瘦身網 ... 關於「瘦身食品推薦」的報導圖片 (來源:yam天空新聞) 吃蛋怕高膽固醇?一天一顆免煩惱 yam天空新聞-2015年9月26日 在美國農業部目前的飲食指南中,蛋被列在「應增加攝取的食品和營養素」內。儘管如此,一顆蛋約含有每日300mg膽固醇建議攝取量的2/3,因此有高 ... 關於「瘦身食品推薦」的報導圖片 (來源:中時電子報) 中時電子報 4分鐘間歇運動燃燒熱量24小時 元氣網 (新聞發布)-2015年9月16日 李一休說,減重觀念已從過去「減少體重」改為「減脂」,運動只占瘦身 ... 吃糙米飯、以動物奶油或者椰子油等天然、無過度加工的食品,適量運動、健康飲食, ... 先從爬樓取代搭電梯開始,有運動基礎的人則推薦TABATA間歇訓練,4分鐘 ... 關於「瘦身食品推薦」的報導圖片 (來源:搜狐) 专家推荐哺乳期营养瘦身法快收藏吧! 搜狐-13 小時前 专家推荐哺乳期营养瘦身法快收藏吧! ... 中国农业大学食品学院营养与食品安全系副教授范志红建议,哺乳期妈妈减肥一定要注意营养均衡,不能 ... 講究食材原味!22種配料任選的台北大分量刨冰店 ETtoday-2015年9月3日 台北松山推薦必吃冰店大馨冰品,同樣價錢用料是別人的兩三倍,香濃嫩 ... 而是因為不知道冰品的品質如何,是不是不知不覺地吃了一堆黑心食品下 ... 關於「瘦身食品推薦」的報導圖片 (來源:新华网) 十大违反广告法案例三条名人代言广告上榜 新华网-2015年9月28日 侯耀华在广告片中推荐称:“这么多的国宝级名画,只要收藏一幅就是了不得的事了。 ... 郑多燕减肥晚餐”也是一则名人代言的违法广告,用着食品级别的生产 ... 天狂甩一身肉,只要一个月,保证让你瘦下来。3大瘦身新突破:一是7天断 ... 新广告法公布满月之际,多





50D66B412BA66AEF

台長: jrvfsjpl51
人氣(167) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文