2008-03-03 21:47:02| 人氣425| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

=> 烈 火 青 春 <= (人物介紹)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


左 晴 雯 ㄉ ” 烈 火 青 春 ” !

讚 啦 ~ ~

白 癡 又 好 笑 ! 還 很 刺 激 ㄉ 說 !



東邦惡魔黨共同特色:

 1. 皆 屬 「 怪 胎 族 」 ....

 2. 皆會多種不同國家的語言,共同語言有中、英、德、法 ....

 3. 皆為IQ 180以上的奇人 ....


< 怪 胎 之 最 >  姓名: 展 令 揚  (龔季雲) 

 英 文 名 : Eric (艾瑞克)

特長:是一個[電腦天才]、[網路高手],同時也是地下情報大王。不論何時總是一張101笑臉。廢話超多,超會差遣別人(高手中的高手)。

絕技:使用中國神秘兵器黑色長軟劍攻擊敵人(平時纏於腰際當腰帶);還有一張幾乎不變的101笑臉

婚姻狀況:老婆是程氏財閥千金--[搗蛋王]程少筠 其餘的......不告訴你,呵呵!


< 神 偷 >  姓名: 向 以 農 

 英 文 名 : Victor  (維克多)

特長:天生的演員、擅長編劇、導戲、攝影等技巧;同時有一雙[巧手],世上沒有他偷不到的東西, 同時是個開鎖天才,還精通易容術;更與生俱來準確的 藝術品鑑賞力,是東邦的專任化妝師、專任盜帥兼專任鎖匠、資源補給中心。

絕技:業餘拳王,還是個飛毛腿;故有個外號叫[快腳拳王]。

現職:美國好萊塢炙手可熱的三大導演之一, 並擁有全美三大製片廠之一;並在世界各國擁有製片廠、 大型遊樂園以及大型連鎖影片發行公司。

背景:歐洲航空業三大龍頭之一的[寰宇集團]現任總裁的小兒子。

婚姻狀況:老婆是[桃花源少城主]的緒方真繪。


< 神 槍 手 >  姓名: 安 凱 臣
 
 英 文 名 : Cedric  (賽德瑞克)

特長:機械、槍砲、彈藥的製造發明天才,發明狂兼改造狂擅長駕駛各種交通工具,同時是撞球高手。是東邦的專任機械師兼武器供應者,外加專任司機。所以有個外號叫[武器供應站]。

絕技:雙槍神射,彈無虛發。

現職:威京集團首席接班人,擁有稱霸愛琴海、紅海、地中海及大西洋的龐大艦隊;被封為[歐納西斯第二]的新一代船王。

背景:威京集團現任總裁的長子。

婚姻狀況:老婆是歐美當紅煽情小說作家, 外號[偷心小貓貓]的紀小彤。


< 神 算 >  姓名: 雷 君 凡 

 英 文 名 : Roye  (羅伊)

特長:數字天才、擅長心算和速記,擁有一目十行的速讀本領;記憶力超強,對人事物都可過目不忘;此外還是個天生的投資理財家,擅長洗黑錢,因此是東邦專任的資金供應中心兼財務管理師,外加人工攝錄放影機。

絕技:中國功夫高手,精通空手道、柔道、跆拳道, 加上劍道上段;另外,亦是個點穴高手。現職:名揚歐美的黃金會計師,在歐美各地擁有聯合會計師事務所並在歐、美、日、香港各地的重要股市中叱吒風雲,擁有[天才股王]的封號。

背景:歐洲排名前三大金融世家[東陵財閥]現任總裁最寵愛的孫子 ,亦是滿清貴族的後裔。

婚姻狀況:老婆是展令揚的表妹--展岳華。


< 神 賭 >  姓名: 南 宮  烈 

 英 文 名 : Allen  (艾倫)

特長:第六感奇靈、能夠完全無誤的預知許多事情 (除了和自身有關的)此外在賭桌上,除了他刻意放水外,從未有過敗績;故有賭場裡的[東方不敗]的美稱。還精通撲克牌占卜, 是東邦的專任占卜師兼專任採購大使;同時擅長[變魔術] 和[說服術]加上一張人見人愛的[風相](對女性而言), 所以還有個外號叫[獵愛聖手]。

絕技:用特製撲克牌當飛鏢,百發百中;而且是個左撇子。

現職:全美炙手可熱的名律師,在紐約擁有前十大的律師事務所。

背景:外祖父是美籍猶太人,亦是美國石油大王;所以他擁有四分之一猶太血統。

婚姻狀況:老婆是[紅豆美人]席湘兒。


< 神 醫 >  姓名: 曲 希 瑞
 
 英 文 名 : Daniel  (丹尼爾)

特長:精通醫術、擅長研製各種特殊的藥 品, 亦為業餘催眠高手。擅長烹飪,是東邦的專任大廚兼專任醫師。更是個把手術刀當[菜刀]、[餐刀]使用的好手。

絕技:以手術刀當飛刀,百發百中;所以有個外號叫:飛刀快手。

現職:聞名國際的天才腦外科權威醫師, 擁有許多世界級的聯合大醫院。

背景:伊利斯公國的王子,擁有四分之一歐洲皇室血統。

婚姻狀況:老婆是長春醫院的內科醫師, 外號[凶暴美人魚]的綺依婷。

台長: ☆瘋 γ 小猴★
人氣(425) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: δ 趣事 ν |
此分類下一篇:=> 烈 火 青 春 <= (KB機密檔案)
此分類上一篇:2/21 後 站 遊

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文