收藏文章
共收藏了50篇文章
   當心底的遺憾轉換成了慶幸我猜妳或許已聽懂了那段在妳人生裡過站後的旋律女孩我想我還沒辦法給妳太多的解答我能做到...(詳全文)
 
  有一天,美國第16任總統林肯來到華盛頓的大街上,身後跟隨著幾個著便裝的衛兵。當時還沒有電視等媒體的傳播,他只要…(詳全文)
 
  法國電影-藍色是最溫暖的顏色 / 艾黛兒的生活一部關於同志愛情的電影。這段時間忙一些事情都沒能好好的來欣賞一部…(詳全文)
 
  把心放平,把心放輕,才會活得坦然,活得舒暢,活得快樂,活得安靜,活得真實,活得自然。  把心放平,把心放輕,正…(詳全文)
 
  這就是婚姻。大衛芬奇一直是我的愛導之一,他早期電影中所呈現出來的寫實驚悚,以及故事轉折總是絲絲入扣的氛圍實在掌…(詳全文)
 
   青春是用來懷念的,人生,本是用來回顧。 劇中有人實現了他自青春以來的夢想,有的人從失望中甦醒,當…(詳全文)
 
  ※溫馨小舖(菲菲) 照片地點:台灣‧溪頭《你心中有沒有別人?》(網路轉載文章)  余秋雨,當代著名作家,在寫《…(詳全文)
 
  錯過了「等一個人咖啡」後我終於找到了另一部想看的電影了前幾天在聽歌時剛好聽見了這部電影的主題歌與預告片裡的一首…(詳全文)
 
   我和妳從陌生到熟悉又從熟悉到陌生不管結局是什麼我們曾經相遇我會因為這些刻骨銘心 永遠記得妳某些歌 總會想起…(詳全文)
 
  父母為你安排的未必真的對你好文/Zen大(2014/8 iYoung雙月刊)國中畢業時,母親建議我去考高職,說…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP