2011-09-14 23:45:35| 人氣5,713| 回應4 | 上一篇 | 下一篇

【烏龜慢走…幕後花絮】

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

笛子前陣子寫了一篇「愛在羽球飛翔時3-烏龜慢走」的羽球故事,

想說文章如果搭配好圖更能打動人心,

而要有好圖,我第一個想到我們家的橘子糖,於是請他動筆幫我畫一下。

 

「畫一下,那有什麼問題!!!你說題目是啥?烏龜喔……

橘子糖聽完,立刻義不容辭拿出紙張幫笛子畫草圖,笛子滿懷感激在一旁等待。

 

不到一分鐘的時間,「完成了!」橘子糖把圖拿給笛子。

「那麼快!?」想不到橘子糖繪畫的功力已達爐火純青的境界,一分鐘就完工,真令笛子佩服。

 

結果當笛子拿到圖一看…………

 

!@#$%^&* …………。』哇咧~~這蝦咪東東,我請你畫烏龜,你連鳥都畫出來了,有沒有這麼誇張啊?還王八咧!感覺在偷罵我………

「吼~~~,你搞什麼鬼啊?烏龜慢走是感人文章,我要你畫感性的插圖,你畫這圖誰哭得出來啊!重畫重畫。」

「要感性的?你又沒有說清楚。」在笛子的要求下,橘子糖拿起筆重畫,怕他又給我搗蛋,笛子站在一旁監督著。

「嗯嗯!就是這種線條,就是這種唯美的感覺……。」笛子看著橘子糖在圖紙上,描繪出女孩靠在烏龜的草圖,正是笛子想要的感覺:『帥!橘子糖真棒!』

 

正高興的時候,笛子的手機響了,因為收訊差,笛子走到門口聽電話。

一分鐘又過去,笛子講完電話,開心的回來向橘子糖驗收成果。

只見橘子糖眼神散發光芒,自信的握拳:「好了!這次你一定會滿意的。」

 

聽他這麼說,笛子期待的把畫拿過來…………

 

『靠腰!!!』這是什麼鬼啊?為什麼有一張鬼牌在美女後面拿一支像麥克風的球拍跳舞啊?還給我註明笛子,我哩咧!插眼、鎖喉、袈裟斬、萬十字固定技、綠寶石飛瀑怒濤、萬佛朝宗…………,從此以後,橘子糖就消失在紅塵裡。

 

也因為這樣,大家最後看到「愛在羽球飛翔時3-烏龜慢走」的插圖,是一張飛翔羽球的照片,笛子對不起大家!

 

【掛在月亮上的鬼牌】……呃,是笛子!><

台長: 笛子與橘子糖
人氣(5,713) | 回應(4)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 羽球故事 |
此分類下一篇:《羽壇瘋雲錄之新絕代雙驕!》
此分類上一篇:《曲線》

saizhaojun
哈哈哈哈哈.....
果然是橘子會幹的事....
2011-09-16 09:21:39
橘子
XD XD XD
2011-09-22 21:02:13
野孩子
第1張..是烏龜拿2ㄍ菠蘿麵包(有打廣告ㄉ鹹魚)..
第2張..是供桌上ㄉ麵龜...
第3張..當然是笛子當"偷麵龜賊"啦....
2011-10-27 17:10:01
蝶~*
哈哈哈哈哈哈 我從頭笑到尾
2012-04-20 16:33:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文