2020-02-09 13:33:17| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

專家教你四個方法快速辨別威爾剛真偽

    雙效威爾剛 是治療ED(俗稱陽痿)的藥物,由於市場上有良好的療效,ED(陽痿)患者青睞,許多ED(陽痿)患者以“ 雙效威爾剛 ”為擔心,會吸引壹些犯罪分子為牟利而制造假冒偽劣產品,從而導致他們不經意地購買了假冒偽劣的威而鋼。今天我們將介紹如何區分辨別威而鋼?

     
  如何區分辨別 雙效威爾剛 ?教妳四個有效方法

        方法一:觀察威而鋼包裝

        威而鋼包裝精美,覆蓋著壹層光滑的薄膜,反射在美麗的“彩虹”的光芒中。觸摸威而鋼前面“fizer”,“VGR100”和“小藥片”與壹個獨特的觸覺。

        方法二:看產品外觀

        威而鋼,是壹種淺藍色、菱形、實心的藥丸。原來的威而鋼有壹個非常美麗的外觀。仔細觀察表明,該片劑有壹個微妙的質地和良好的比例顏色和亮度。沒有斑點,裂片,潮汐解決方案等,並在藥丸中刻有“VGR100”大寫單詞。正宗威而鋼密度,質地相對堅硬,簡單的手不能分開或磨出粉末,氣味只有壹種非常清澀的味道。

        方法三:查看威而鋼產品規範

      《衛生產品管理法》規定,衛生產品的說明書必須準確、完整,包括藥物組成、性質、作用類型、藥理作用、適應證、用途和劑量、註意事項、不良反應、儲存等。以及其他細節。

        真正的威而鋼包裝盒上的說明書書寫清楚,印刷精美。說明書的內容符合《衛生產品管理法》的規定。值得壹提的是,威而鋼指令很長,而簡短的註釋不真實!

        方法四:看產品的生產批號和有效期

        合格的威而鋼產品包裝有激光打印的批號、生產日期和到期日期,這些是必不可少的;假藥通常有批號和日期,沒有上標或用油印機粘貼。批準號威而鋼(位於包裝背面)。有關批準號碼的真實性,可登陸國家食品衛生監督管理局網站查詢。

        通過比較詢價結果和衛生產品介紹,您可以確定批準號是否屬於偽造。另外,在威而鋼包裝上,還有中國的電子藥品監管代碼,您可以登錄到中國。藥品電子監管網路進行真實核查。

        如何區分辨別威而鋼?溫馨提示:威而鋼作為處方藥,在正規醫院和網路藥店都會出售,只要我們通過正規渠道購買到威而鋼,就可以避免購買假冒偽劣產品。
11133.jpg

以上講述的產品都可以在台灣極樂99藥局《http://www.99love.com.tw/》購買和咨詢直接加我們專業的藥劑師的LINE:jile99.持久液在那裡購買?壯陽藥在那裡購買?

請您認證極樂99台灣持久液  壯陽藥專賣店,我們將竭誠為您服務。

台長: jile9911333
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文