2017-12-13 05:10:22| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

直送梨山水果甜柿 直送梨山水果甜柿 明星賽爭議 中信領隊為球迷抱不平

    自從吃過梨山阿婆水果園家的網購熱銷甜柿價格以後,一直對網購熱銷甜柿價格的滋味唸唸不忘,外表鮮豔、甜度高、肉質細密、香脆多汁,果肉比較細密,口感比較甜脆,輕輕咬下梨山甜柿的香甜果汁充滿整個口腔,吃完以後依然口水流個不停,梨山阿婆水果園的網購熱銷甜柿價格,就是這麼令人難忘。經過長時間的等待,梨山甜柿的產季終於要來了,梨山阿婆家的甜柿已經開始預購了,快唷!!手腳慢了就要再等一年。


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

明星賽爭議 中信領隊為球迷抱不平

吃過的都大推的高山甜柿產地直銷迅速竄紅的美味高山水果梨山甜柿禮盒圖片

禮盒宅配甜柿

: (中央社記者林宏翰台北13日電)中華職棒明星賽票選結果12日公布,專業人士投票比重大,引發熱烈討論;中信兄弟領隊劉志威呼籲,聯盟應該站在球迷的角度思考,否則未來怎麼說服球迷參加聯盟活動。

這次爭議最明顯的例子是中信兄弟洋投伍鐸(Bryan Woodall)獲得球迷48萬票,但是納入專業人士票選之後,不敵8萬票的桃猿洋投史博威(ZekeSpruill),由史博威贏得明星賽先發。

劉志威表示,各隊都是靠球迷經營,如果聯盟主辦的活動抹煞了球迷的投入,傷害球迷的信任,遊戲規則就要檢討。這次聯盟雖有事先告知,但結果造成風波,未來建議可以先討論。

劉志威建議,聯盟應思考球迷想看什麼樣貌的明星賽,設計出合適且創新的遊戲規則;如果必需納入「專業人士」票選,他建議可以專業人士票選一隊,純粹球迷票選一隊,相互對抗。

劉志威表示,球迷花時間、金錢參與票選活動,不外乎想支持自己喜歡的選手,在規則不夠清楚明白的狀況下,讓數十萬球迷每一票變得渺小,數百名專業人士的一票又異常巨大,「以後有什麼立足點,說服球迷參加聯盟活動?」

職棒聯盟今天也在官網提出說明,指出最終的計算方式是由專業人士投票的「排名」佔40%加上球迷投票「排名」佔60%,得出的加權積分最接近1者勝出。聯盟說明,實際參與投票的專業人員包括教練、球員、媒體記者。1060613

吃過的都說好吃的中秋節禮盒好好吃★更多追蹤報導

打擊率跌破4成 王柏融:不刻意追求
熱愛飛鏢運動 詹智堯:讓我更專注
大雷雨擾亂中職賽程 Lamigo「鄉長」陳禹勳成了桃猿封王關鍵
真的很喜歡棒球! 王梓安從旅美到業餘都沒想過放棄
6月還沒贏過 富邦和神盾都需要止敗

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集吃過的都推薦的梨山水果甜柿季節,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: jh97z9nlrv
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文