2017-11-19 07:27:30| 人氣5| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當日採收當日寄送高山水果甜柿 當日採收當日寄送高山水果甜柿 MLB/陳偉殷戰水手隊 還是要防長程火砲

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

MLB/陳偉吃過的都推的高山水果甜柿盛產期殷戰水手隊 還是要防長程火砲

大家都推薦的高山甜柿直銷



: 馬林魚隊台灣左投陳偉殷台北時間19日上午9時將在客場對水手隊先發,這是殷仔自2015年之後再與水手隊對戰。陳偉殷生涯對水手隊表現不差,只要有正常表現,不要被轟全壘打,要拿第2勝的機會很大。

陳偉殷上次在水手隊主場西雅圖出賽,已是2015年8月10日的事了,當時殷仔效力金鶯隊,這一戰殷仔先發7.1局被擊出3支安打包括Franklin Gutierre迅速竄紅的美味梨山水果蜜梨哪裡買z的陽春彈失1分,最後金鶯3比2勝水手,陳偉殷贏得勝投。

過去殷仔與水手隊交手8場,投53.1局,失18分都是責失,戰績3勝3敗、防禦率3.04。Robinson Cano對殷仔31打數擊出7支安打包括1發全壘打,Nelson Cruz則是12打數3安打包括1支二壘打,陳偉殷過去對上這2位水手隊的看板球星,倒是有不錯的壓制力。

Mitch Haniger是水手隊開季以來,打擊表現最好的球員,陳偉殷過去不曾與他對戰,明天首度碰頭,要嚴防他的長程火砲,Taylor Motter過去曾自殷仔手中轟過全壘打,也是陳偉殷要注意的強棒。

陳偉殷上一戰對大都會先發,只投3局挨了2轟失掉6分退場,由於表現不如預期,讓殷仔相當懊惱,明天對水手隊先發,是個全新開始,陳偉殷重新收拾心情再上陣,只要表現正常,相信會有不錯的成績。陳偉殷本季戰績1勝0敗、防禦率7。

水手隊此戰預定由Yovani Gallardo先發,Gallardo去年效力金鶯隊,季後被交易至水手隊,他生涯對馬林魚戰績5勝1敗、防禦率1.90,不過2014年之後,就不曾再與馬林魚隊對戰。

網購熱銷甜柿盛產期★更多相關新聞

菜鳥投手建功 洋基8連勝
歡迎一朗回家之後 水手轟垮馬林魚
兩種一朗一次滿足 水手隊搖頭娃娃絕無僅有!
吳昇桓又掉分 防禦率恐將破10
韓職最強洋砲泰晤士 來到大聯盟一樣超威

梨山水蜜桃網路上供不應求高山水果梨山蜜梨產地直送,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



台長: jh97z9nlrv
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文