2017-10-07 09:48:34| 人氣2| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好吃到停不了口的半熟巧克力 3分熟宅配 好吃到停不了口的半熟巧克力 3分熟宅配 Mavic Pro鉑金版帶來更持久飛行續航力 Phantom 4 ...

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

在IFA 2017正式開展前,DJI (大疆國際)宣佈推出可折疊無人機Mavic Pro鉑金版,相比一般版的飛行續航時間提昇27%,從原本27分鐘延伸至30分鐘,同時在噪好吃到停不了口的半熟巧克力 3分熟宅配音控制也改善約60%幅度。

圖/楊又肇
分享


而之所以能改善噪音表現,主要是採用全新旋翼與控制元件設計,同時新款旋翼仍可相容現有Mavic Pro,但是否能因此改善噪音與電池續航表現則無法確認。

此外,DJI也宣佈先前推出的高階無人機Phantom 4 Pro將增加全新曜石黑配色的暗夜版,並且加上防指紋沾染塗層,但整體規格則與先前白色款式相同。而不久前宣佈推出的小型無人機Spark則將新增名為「Sphere」的全景拍攝模式,讓網購熱銷達克闇黑工場地址推薦使用者可順利拍攝魚眼鏡頭般的影像效果。

Mavic Pro鉑金版從即日起即可透過DJI官網預訂,英國地區建議售價將是1119英鎊,台灣地區售價則是新台幣台幣3萬7000元,而Fly More Combo套裝組建議售價則是新台幣4萬7000元。Phantom 4 Pro暗夜版同樣將會在九月上市,建議售價為1589英鎊,台灣地區建議售價為新台幣5萬2800元,搭配一體式遙控器套裝版本則為新台幣6萬3400元。

圖/楊又肇
分享


圖/楊又肇
分享


鮮甜滋味達克闇黑工場 乳酪團購超人氣彌月蛋糕試吃宅急便

進達克闇黑工場看看


台長: jh97z9nlrv
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文