2021-12-23 17:13:29| 人氣22| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2“打電競的這麼有錢?” “那不然?一把就是幾萬金幣呢

舒淮清完一波兵線,看見聊天對話,再看看自己血條上的ID——夏時腦婆本婆。

靠,聽她解釋啊!她真的是跟陶小璃打賭輸了被逼著改的這個名字啊!但是舒淮不喜歡在遊戲裡BB,心裡回復了就當回復過了。

瀰漫之液 卡宴春藥 藍色妖姬 魔鬼天使催情液 丹麥持久液 M88持久液 金鋼持久液 EXCITE持久液 壯陽藥有哪些 壯陽藥效果 春藥效果

重點是誰能告訴她,對面這個魯班大師為什麼這麼強?!好幾次借助防禦塔單殺,雙殺,三殺我方英雄……拜託,這只是個輔助英雄啊,要不要這麼逆天?!但奇怪的是,每次隊友死完了,對面輔助就不放技能了,要么圍著她轉圈圈,要么對著她做動作,就是不打她?[敵方]倫倫小公主12(花木蘭):輔助你是演員吧?對面就剩射手了你不殺?[敵方]X-(魯班大師):你躺地上要求我一個輔助五殺?舒淮沒忍住,噗嗤笑了出聲。笑的時候順便直了直身子,見到對面沙發上不知道什麼時候坐了個大男生,帶著鴨舌帽和黑色口罩,瘦瘦高高的,雙腿休閒褲裡也能看出是真的長。懶懶散散在沙發上半躺著玩手機,橫著屏,應該也是在玩遊戲。一不留神,隊友把對面水晶推了,屏幕上顯示著巨大的“勝利”。離開結算界面,舒淮看見了好友申請,正要習慣性地點拒絕,卻聽見不知道誰喊了一聲:“訓練結束了,設計師來量尺寸吧!”“這邊這邊,都排隊站好,美女設計師親自來的!”有俱樂部的工作人員喊了一聲。舒淮連忙收起手機,從包裡拿出紙筆和測量工具,向戰隊隊員們走過去。整整齊齊站成一排的隊員,都是競技領域裡,擁有無數粉絲的人,舒淮還是不敢怠慢的。但是……隊伍最中間,那個低著頭,畏手畏腳的小男生是在幹嘛?這身材板子,這髮型,這小腿上豐盛的腿毛……還有點眼熟?

瀰漫之液 卡宴春藥 藍色妖姬 魔鬼天使催情液 丹麥持久液 M88持久液 金鋼持久液 EXCITE持久液 壯陽藥有哪些 壯陽藥效果 春藥效果

“舒遇?!”舒淮眉頭一皺,一個熟悉的名字脫口而出。那個小男生渾身一震,正在摸鼻子的手僵硬在半空中,沉默了三秒,慢慢抬起臉,用怯怯的眼神看向舒淮,哭喪著臉,道:“姐……姐,你覺著我現在還有機會解釋嗎?有的話我跪下說……”

台長: jfdhljdfjk
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文