2021-11-20 17:55:07| 人氣28| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

3被妹妹算計,搶走家族榮譽還不算,連未婚夫也被搶走

車子還沒有完全挺穩,墨夜霆便將夏小汐抱了出來,疾步如飛地奔向了他的臥室。

所有的佣人都垂下頭,水晶帝宮可從來沒有女人出現過,墨夜霆竟然抱了一個女人回來,而且還是一個醉酒的女人。

真是稀奇!

汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 藍P 

奢華的歐式圓床,墨夜霆將夏小汐放平在床上,剛準備喘口氣,夏小汐就一把揪住了他的領帶。

“別走啊,不是說好洞房的嗎?”

墨夜霆捏著夏小汐的下巴,將她的臉抬了起來。

那是一張再清秀不過的臉,巴掌大的小臉,有那麼一丟丟的嬰兒肥,煞是可愛,長長的睫毛在燈光的映襯下留下了陰影。

“你想要和誰洞房?”低沉的聲音充滿了磁性。

夏小汐微微睜開了眼睛,“傻瓜!當然是和你了,我們兩個結婚了哎,怎麼?不給姑奶奶睡?!小心姑奶奶告你!”

墨夜霆抬起夏小汐的下巴,靠近夏小汐的臉,“你確定要洞房?”

夏小汐眼前完全是朦朧一片,她傻傻地笑了笑,“給姑奶奶脫!姑奶奶保留了二十二年的第一晚就便宜……便宜你小子了!”

說著,夏小汐抓著墨夜霆的手竟然慢慢抬起了身子,一把揪住了墨夜霆的衣領,“脫!”

“鬆手!”

被一個小丫頭片子揪住衣領,墨夜霆感覺到了恥辱,誰敢揪他的衣領,找死!

“我不鬆手,我幫你脫。”說著,夏小汐還真的摸索著去解墨夜霆的釦子,可她怎麼也解不開,索性從下面去撩墨夜霆的襯衫,“哎,你有腹肌嗎?”

她順手一摸,就摸到了墨夜霆的腰部。

墨夜霆只覺得渾身一緊,急忙抓住了夏小汐的手腕,“你再不停止,我真的不客氣了。”

“哈?客氣?別客氣!咱倆誰跟誰啊?”

“夏小汐!這可是你說的!”

墨夜霆翻身而上,直接把夏小汐壓在了身下。

——

當一張放大的帥臉出現在夏小汐眼前的時候,一聲尖叫刺破了清晨的安靜!

“你是誰?!”夏小汐抱著被子躲到了床腳。

藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

墨夜霆緩緩地坐了起來,嘴角輕輕上揚,看著眼前這只受驚的“小鹿”,不禁想起昨晚的她。

昨夜,她在他的身下顫抖不已,她的低吟聲至今仍舊迴盪在他的耳邊。

“昨天晚上口口聲聲抱著我要洞房的時候,怎麼不見你問我是誰?”

墨夜霆掀開被子下了床,他只穿了一條短褲,修長筆直的雙腿,以及蜜色的肌肉展露在夏小汐眼前。

不得不承認,這男人的身材真的棒極了,沒有一絲贅肉,人魚線的輪廓也是完美至極。

長這麼大還是頭一次看見男人如此赤果的身體。

夏小汐一隻手摀住眼睛,“你到底是誰呀?”

墨夜霆不慌不忙地穿著衣服,穿好衣服,拿起床頭櫃上的兩本結婚證拍在了夏小汐的臉上。

夏小汐翻開一看,眼睛瞪的圓滾滾的,照片上的男人是宮宇宸沒錯,可名字卻是墨夜霆!

她看了看結婚證,又看了看眼前的男人,這男人和宮宇宸長得還真的有些相像,只是年齡上大了一點兒。

墨夜霆從夏小汐的手裡把兩本結婚證奪了過來。

“我今天要去英國,一周以後回來,這段時間你先待在這裡,我相信你想知道的一切,宮宇宸會告訴你的。”

說完,墨夜霆勾唇一笑,拿著兩本結婚證走出了臥室。

德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

留下夏小汐一個人,痴癡呆呆地兩眼無神,還沒有反應過來這到底是怎麼一回事。

墨夜霆剛一開門,就看見宮宇宸在門口徘徊。

“舅……舅舅……”

台長: jfdhljdfjk
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文