2021-11-08 16:23:30| 人氣48| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

女性戴玉的規矩,請認真記住!

 1.不是你的玉,你就不要帶在身上。 自己的玉才能保護自己。

2.有人說古玉會擋災,有的人遇到了一些意外,但人沒事,只是玉碎了,這就是玉在幫你擋災。

藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis 

3.最好不要戴古玉,特別是玉上有血沁的。 玉是有記憶的,他上面可能記載著許多恩怨情仇,有的人就是戴上古玉後開始長病不起,甚至會有夢魘。 所以說古玉一般不要佩帶,這是規矩,帶古玉出現各種情況的事情太多了。

4.古玉是不需要開光的,所以不要被騙。

5.玉和人在一起是要看緣分的,有緣玉就能養人,無緣人就會有災。

6.玉可以送,可以買,但不能白要人送的。 你白拿了別人送的玉,那玉並不是你的保護神。 反而說難聽點,是你在幫人擋災。

7.新玉對主人很挑的,不會輕易成為誰的玉,所以剛開始佩戴新玉的時候都會有些磕磕絆絆,總會不順。 但是如果你在不順的時候還是沒有離開它,過段時間他就會承認你,然後開始庇護你。

8.玉與人接觸時間長了,就會慢慢的受人的影響,而人也會受玉的影響。 如果,佩帶者是個善人,那麼他身上的玉就正面的力量充足,保人平安; 若是惡人的話,則玉的戾氣就會很重,反而會招禍。

9.古人雲:君子無故,玉不離身。 自己帶玉的朋友,尤其是從小開始帶的,沒有特殊原因最好不要輕易拿下來。

10.老人家說古玉是有記性,有靈氣的,所以戴玉要戴新坑的玉,老坑的玉誰知道以前是什麼人戴的啊。 玉通常只會忠於一個人,所以說別人佩戴過的玉不能帶,尤其是古玉,多為陪葬的玉。

11.玉石如果碎了,一定是它幫你擋過了災難,你卻不知,要用紅紙(布)包起來埋,這就是"葬玉"的來由。 之後最好再給自己請一塊。

12. 带玉不要带那种有血沁的,天然带血沁的玉极少极少,好多都是不法商人伪造,放在活猫活狗腹腔内,活埋在地下一段时间后形成的。

13. 玉是有灵性的,戴在身上超过三个月就不要随便摘下来,送人就更不行。

14. 还有大家应该都知道了,男戴观音女戴佛。

带玉有什么好处?图片

古人讲佩玉为美,黄金有价玉无价。玉埋藏地下几千年或是上亿年,玉中含有大量矿物元素,所以人们常说人养玉,玉养人。

如果人的身体好长期佩玉可以滋润玉,玉的水头也就是折光度会越来越好,越来越亮。如果人的身体不好长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用,譬如女士戴玉的手镯通常带左手,因为对心脏有好处。

汗馬糖 hamer 日本藤素 日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 

玉为枕而脑聪,古代皇帝就喜欢用玉做枕头,向中国古代长寿的皇帝都久用玉枕。而且像《本草纲目》也有对玉保健作用的介绍。

戴玉的好

我国自古以来就有“玉石之国”的美名,古人视玉如宝,作为珍饰佩用。古医书称“玉乃石之美者,味甘性平无毒”,并称玉是人体蓄养元气最充沛的物质。认为吮含玉石,借助唾液与其协同作用,“生津止渴,除胃中之热,平烦懑之所,滋心肺,润声喉,养毛发。

因而玉石不仅作为首饰、摆饰、装饰之用,还用于养生健体。自古各朝各代帝王嫔妃养生不离玉,而宋徽宗嗜玉成癖,杨贵妃含玉镇暑。

玉的養生機理已經被現代科學所證實。 據化學分析,玉石含有多種對人體有益的微量元素,如鋅、鎂、鐵、銅、硒、鉻、錳、鈷等,佩帶玉石可使微量元素被人體皮膚吸收,活化細胞組織,提高人體的免疫功能。

故有中醫所說"有的病吃藥不能醫好,經常佩帶玉器卻治好病",道理就在於此。 倘佩帶玉手鐲長期的良性按摩,不僅能被動除視力模糊之疾,而且可以蓄元氣,養精神。

德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

專家認為

[白玉] 有鎮靜,安神之功。

[青玉] 避邪惡,使人精力旺盛。

[岫岩玉] 對男性陽痿患者很有效,能提高人的生育能力。

[翡翠] 能緩解呼吸道系統的病痛,能説明人克服抑鬱。

[獨玉] 潤心肺,清胃火,明目養顏。

[瑪瑙] 清熱明目。

[老玉] 解毒,清黃水,解鼠瘡,滋陰烏須,治痰迷驚,疳瘡。 玉石不但能美化人們的生活,陶冶性情,而且祛病保平安。 其產品直接用於健身保健的有:玉枕、玉墊、健身球、按摩器、手杖、玉梳,對人體具有養顏、鎮靜、安神之療效,長期使用,會使你精神煥發,延年益壽。

台長: jfdhljdfjk
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文