2021-10-29 16:18:29| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

納豆紅曲膠囊的功效是什麼?幫助保持血管年輕態

 血管如同一條條公路,錯綜複雜地分佈在人體內,肩負著輸送全身血液的責任,不斷為全身細胞和組織提供營養。在生活中,交通堵塞是很常見的事情,但血管堵塞,那問題就大了,血管內形成的斑塊和血栓,會導致動脈粥樣硬化,血管逐漸變硬、變脆,最終誘發心腦血管疾病,危及生命。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis

隨著年齡的增長,人體各項機能會變得大不如前,血管也會慢慢老化,這種生理性的“衰老”是不可逆的,高脂飲食、吸煙喝酒等後天不良習慣因素會導致的血管“過早”老化。想要有效預防血管過早老化,除了修正前面說的不良生活習慣和飲食方式,還可以食用納豆紅曲膠囊,那麼這種產品的功效是什麼呢?我們來看一下。

納豆紅曲膠囊的功效

該產品的功效主要取決於其主要成分,也就是納豆中的納豆激酶和紅曲中植物洛伐他汀,前者是一種具有很強溶解纖維蛋白作用的絲氨酸蛋白酶,是納豆發酵後的產物,其發現來自溶血栓藥物研究史上有名的“下午兩點半”實驗;後者是一種藥食兩用的中藥材,是大米接种红曲霉菌發酵而成,其產物含有大量Monacolin K,後被證實是植物洛伐他汀,可有效減少或阻斷內源性膽固醇的合成,在1979年被日本學者遠藤章所發現,從此引發世界關注。

1、溶解血栓

血栓是在血管中形成的血塊,在血管中以栓的形式存在,會導致血液流動不暢,甚至會完全阻止血液的流動,使細胞受到打擊,甚至死亡。納豆激酶對交聯狀態的纖維蛋白(已形成血栓的纖維蛋白)特別敏感,可以將其直接降解,而且對血漿纖維蛋白沒有影響,避免了引發出血的風險,安全性比常用的溶栓藥物高。

1、預防血管堵塞

血栓形成會原地阻塞血管內腔,也會脫落後隨著血液流動而堵塞血管,甚至有些體積較大的血栓會完全堵塞血管,使重要的器官無法得到血液和氧氣,從而導致器官死亡。納豆激酶在體內作用迅速、持續時間長可以持續8-12個小時,還能激活體內的tPA(纖溶酶原激活因子),使之溫和、持續地提高血液的纖溶活性,從而起到預防血管堵塞的作用。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis

2、降血脂

人體會由於年齡上漲、不良飲食、生活習慣等引起血液中的膽固醇含量不斷上升,當血脂的濃度達到了一定水平之後,容易引發高血脂症。在膽固醇的合成途徑中,HMG—CoA還原酶是控制體內膽固醇合成速度的關鍵酶,而紅曲中的植物洛伐他汀為酸式結構,對HMG-CoA還原酶具有競爭性抑製作用,不需要人體內的羥基酸酯酶參與水解,直接發揮降脂作用, 從而抑制膽固醇的合成,而且不會增加肝腎負擔,安全性高於化學合成的他汀類藥物。

4、預防心腦血管疾病

心腦血管疾病泛指由於血液黏稠、動脈粥樣硬化、高脂血症、高血壓等所導致的心臟、大腦及全身組織發生的缺血性或出血性疾病。紅曲中的植物洛伐他汀與納豆激酶聯用,前者可以發揮其降脂功效,而後者有很強的血小板凝集抑製作用[1],從而達到抗動脈粥樣硬化,防治心腦血管疾病的目的。

由此可見,納豆紅曲膠囊的功效是通過納豆中的納豆激酶和紅曲中的植物洛伐他汀發生協同作用,具有降脂+溶栓雙重功效,從而起到保護心腦血管健康的作用。

舒百寧納豆紅曲膠囊

如今,心脑血管问题越来越年轻化,对国人健康造成威胁,为了帮助国人保持血管年轻态,涌上现一大波降血脂用品,但以纳豆和红曲的活性成分为原料的并不多,想要同时补充这两种植物有效成分,达到辅助降血脂的效果,这里比较好的是红心瓶舒百宁纳豆红曲胶囊。采用独特的高温+低温双重发酵独有专利技术,从纳豆和红曲原料提取出纳豆激酶、植物洛伐他汀,分别制成纳豆冻干粉和功能性红曲粉,在最大程度上保留原材料的活性,确保每粒胶囊有效成分含量充足,有效辅助降血脂,呵护心脑血管健康。德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

当人体到了一定年龄,出现心脑血管问题的概率会明显增加,如果发现自身存在不良饮食和生活习惯,在日常生活中一定要保持警惕,及时了解清楚纳豆红曲胶囊的功效,以及保持健康的饮食和生活习惯,饮食清淡,避免摄入太多高脂肪、油腻的食物,最好定时定量坚持运动,从多个方面进行辅助降血脂,有利于保持血管年轻态。

台長: jfdhljdfjk
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文