2021-10-29 16:01:34| 人氣27| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

應酬黨必備知識:水飛薊的功效

 現在的人,工作的壓力都很大,為了事業成功,喝酒應酬也是常事,然而,應酬自然少不了喝酒甚至拼酒。但要知道喝酒對肝臟的影響是巨大的,因為酒精直接損害肝細胞影響其結構功能,所以現實中就會有不少人,因為飲酒過度造成肝損傷,影響肝臟的代謝和細胞的修復等功能。所以為了保護肝臟的健康和長壽,應酬黨最好掌握一些養肝,護肝的小知識,減輕酒精對肝臟機能的傷害。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis

生活中護肝小知識?

1、盡量不熬夜

經常熬夜對肝臟的損害是最嚴重的,因為肝臟雖然是人體最大的解毒器官,但如果平時經常熬夜會使肝臟不堪重負,導致當天新鮮氣血無法再生成,長此以往,已經受損的肝細胞就難以得到修復,使得體內的毒素在血液中含量大大的增加。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士 英國威馬 泰國馬力丸 美國黑金 犀利士 clalis

2、情緒穩定

情緒管理對肝也有一定的影響,舒肝理氣,使五臟之氣能夠達到平衡協調的關係,從而保證人體的健康。所以我們要保持樂觀和穩定情緒,可以用運動和看書來轉移生活中的不良情緒,從而減輕不良情緒對肝臟健康的影響。

3、清淡飲食

日常生活中,盡量保持清淡飲食,多吃有益肝臟健康的蔬菜水果,平時可以多吃橄欖油,因為橄欖油含有對心臟,新陳代謝和肝臟有積極作用。

4、水飛薊輔助養肝

水飛薊的種子中的有一種新型黃酮類物質——水飛薊素,古代醫學藥書中就發現水飛薊素具有護肝的功效。水飛薊素能夠保護及穩定肝細胞膜,有助於預防肝損傷,改善肝功能。

很多人會將水飛薊這種植物,各部分根莖處理乾淨,用於日常泡水。實際上,水飛薊比較難溶於水,直接用其花瓣果實來泡水,水飛薊的功效難以釋放出來,根據相關記載,水飛薊要用大火煎熬,這樣可以使水飛薊的功效得到釋放,更好地被人體吸收,但是煎服水飛薊過於麻煩,商家們通過對水飛薊市場的調研,將水飛薊成分提取到產品中,能更簡單便捷的養肝護肝。而且補充水飛薊營養的同時,通常還能夠同時補充到其他護肝營養元素,比如葛根、丹參、五味子等。

葛根提取物,根內含12%的黃酮類化合物,如葛根素、花生素等營養成分,葛根還能夠解乙醇的毒性,加快酒精排泄出體外的速度,從而起到保護肝臟的效果。

丹參能加快各種與造血相關的細胞的增長速度,從而達到增強人體製造新血的功能,不僅如此,還能減少酒精對肝的損傷,進而達到保護肝臟的效果。

五味子是含有活性成分木脂素的中藥,木脂素可以增強人體酶的生物活性,進而起到保護肝臟細胞膜的作用。德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮 Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥

這些營養元素在湯臣倍健水飛薊葛根丹參片中都能夠得到補充,每100克含有水飛薊賓2g,丹酚酸B0.72g,葛根素0.68g。在適量渴酒的同時,每天吃四片,4重草本協同補充肝臟營養。

除了以上說的四種方法,應酬黨要確保自己在日常飲食中攝取到足夠的礦物質,例如鎂、鈣、鉀、鋅、硒和錳等。再加上每日吃些湯臣倍健水飛薊葛根丹參片,更好的為肝臟補充營養。

台長: jfdhljdfjk
人氣(27) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文