2021-10-26 16:23:29| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

10月,吃冬瓜吃南瓜,都不如吃这瓜,补水补维生素C,比小黄瓜还香!

 到了十月份,我们就算是正是进入了秋天,尤其是秋天干燥的气候也开始令很多人感受到不适,而此时就应该吃一些温和补水的食材。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士  英國威馬泰國馬力丸 美國黑金  犀利士 clalis 汗馬糖 hamer日本藤素  日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮  Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥


图片
说到补水的效果,那么肯定就是各种瓜类了,现在的冬瓜、南瓜正是成熟上市的时候,尤其受到人们的欢迎。但很多人不知道的是,十月份无论是冬瓜还是南瓜都不如这次要说的这瓜,补水补维生素,而且做好之后又香又下饭。
说起这次的就是藤瓜了,在我们日常所食用的各类食材中要说补水效果最为为明显的那一定非各种瓜类莫属,而在这些瓜类中藤瓜就是佼佼者。再加上富含多种维生素以及钙、铁等营养物质的韭菜一起制作成韭菜炒藤瓜,不仅味道鲜嫩可口,同时营养价值还高。喜欢的小伙伴们可不要轻易错过。下面话不多说,感兴趣的话就一起接着往下看看这次的韭菜炒藤瓜到底如何制作吧。
【所需食材】:韭菜、藤瓜、大蒜、食盐、味精、食用油
【制作方法】:1、根据自己的实际需要在市场上提前购买好家中缺少的食材,藤瓜用清水冲洗干净后削去藤瓜皮,掏去藤瓜瓤,接着切成自己需要的大小。韭菜同样用清水洗净后切成小段。
图片
2、大蒜剥去蒜皮后,用清水冲洗干净,接着用刀切成蒜末即可。
3、把制作这次的韭菜炒藤瓜所需要用到的食材都准备好后,就可以开始起锅热油了。取出家中常用的炒锅,往锅里加入适量的食用油后,开大火候将锅内的油温持续加热至六成左右的时候,就把我们之前切好的大蒜下锅煸炒爆香。
4、直至将锅内的大蒜炒出明显的香味之后,我们就把之前准备好的藤瓜也一块下锅和大蒜一起翻炒入味。5、直至将锅内的藤瓜炒得明显变色变软之后,再根据自己和家人的口味喜好往锅里添加适量的食盐和味精调味。
6、加入食盐和味精后我们就可以将这次的韭菜也一块下锅了,因为韭菜属于比较易熟的食材,此时下锅正合适,要是太早下锅反而容易将韭菜炒老了。
7、持续的翻炒锅内的食材,直至将锅内的韭菜和藤瓜完全炒的熟透之后,就可以准备关火出锅了。
图片
8、将炒好的韭菜炒藤瓜从锅内小心盛放到提前准备好的盘子里后,就可以放心食用。藥神網  壯陽藥 韓國奇力片 雙效犀利士  英國威馬泰國馬力丸 美國黑金  犀利士 clalis 汗馬糖 hamer日本藤素  日本神油 日本淑女剋星精華素 日本興奮劑 必利吉 P 德國必邦 威而鋼 印度必利勁 一炮到天亮  Goodman增大丸 GHB  FM2 安眠藥 迷姦藥


完成以上八个步骤后,这次的韭菜炒藤瓜就算大功告成了。屏幕前的各位是不是还在思考应该给家人买些什么食材呢,那么不妨就来试试这次的藤瓜吧,相信试过之后一定不会让你失望的。
【温馨提示】:大家在购买藤瓜的时候要注意选择那些圆润饱满,而且表面没有明显挤压痕迹的进行购买。

台長: jfdhljdfjk
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文