2021-10-17 09:01:46| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

直男癌戀愛中的行為

 廣大的女性朋友都認為,直男癌這一特殊物種,就應該從地球上滅絕。並且認為,這種 但愛情,總是沒有那麼多的應不應該,好不好,總有人偏偏喜歡上了直男癌。直男癌畢竟不同於一般男人,那麼直男癌戀愛中的行為有哪些?奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法 奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片 

限制社交

如果你有一個直男癌的男朋友,那麼他會想盡一切辦法來限制你的社交生活,特別是與異性的社交。一旦你跟任何異性朋友交往,他就會覺得你肯定 你的世界只能有他。

直男癌戀愛中的行為

自我中心

直男癌的人,會讓你圍繞著他來轉,他就是你世界的中心。他時刻要掌握你的行踪,要把你完全控制在手中,你必須完全聽他的,順從他。有強烈的大男子主義傾向,吃飯,約會,任何活動,他都一手安排,不會徵求你的建議。

直男癌戀愛中的行為第2張

容易起矛盾

直男癌無法容忍跟自己不一樣的建議,一旦別人特別是女人的觀點跟他的不一樣,那麼他就會火冒三丈,甚至會破口大罵,或者大打出手。而直男癌在心裡認為女性是低一等的,在日常中很容易起分歧。

直男癌戀愛中的行為第3張

容易腳踏幾隻船

直男癌在要求女人三從四德的時候,對於自己的不忠倒是很接受。他會找各種妹子約炮,上床,勾搭各種人,並且理所當然,認為這就男人應該做的,同時又特別鄙視那些不遵守婦德的女人,

直男癌戀愛中的行為第4張

廣大的女性朋友都認為,直男癌這一特殊物種,就應該從地球上滅絕。並且認為,這種基因即將滅絕,因為是沒有女人會嫁給直男癌的。但愛情,總是沒有那麼多的應不應該,好不好,總有人偏偏喜歡上了直男癌。直男癌畢竟不同於一般男人,那麼直男癌戀愛中的行為有哪些?

自私自利

在直男癌眼中,女性基本上就是保姆的角色,他們想要的只是來著女性的關懷,愛,而從沒想過自己也要付出愛。他是一個純粹的獲得者。奇力片 韓國奇力片 奇力片評價 奇力片功效 奇力片哪裡買 奇力片成分 奇力片dcard 奇力片吃法 奇力片哪里買 奇力片ptt 奇力片副作用 奇力片正品 奇力片購買 奇力片價錢 奇力片官網 奇力片臺灣購買 奇力片是什麼 小禎代言奇力片 

直男癌戀愛中的行為第5張

空虛不愛獨處

直男癌的人,往往內心比較空虛,耐不住寂寞,會通過各種活動來掩蓋自己寂寞的內心。因為空虛,所以一般不會提高自己,大多數時間不是在玩,就是在去玩的路上。他的聚會不一定會帶你,但是如果你的聚會沒有知會他的話,他又會大發雷霆。

台長: jfdhljdfjk
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文