2021-10-11 10:02:57| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

維e和蘆薈膠混合的功效維e和蘆薈膠混合能祛痘變白嗎

 買了一些維生素e和蘆薈膠,聽說這兩個合起來用對皮膚好,不知道具體能對皮膚起到怎樣的功效和作用呢?維e和蘆薈膠混合能祛痘變白嗎?

維e和蘆薈膠混合的功效維e和蘆薈膠混合能祛痘變白嗎

曬後修復

維生素e是一種脂溶性維生素,也是抗氧化劑,而蘆薈膠是從天然的草本植物蘆薈中提取的產品,含有大黃素、蘆薈蒽酮等營養物質,兩者一起使用,可抵抗紫外線對自由基對肌膚的傷害,並加速皮膚的新陳代謝,促進細胞的修復和再生,使曬後肌膚鎮靜緩解,並更快恢復到原來的白皙狀態。台灣YOOZ  電子煙官網  電子煙危害  電子煙油 yooz zero  電子煙成分 電子菸

祛痘淡痘印

外用維生素e有抗氧化的作用,能避免長痘肌膚氧化變黑,形成黑色痘印,有一定的淡痘印作用,而蘆薈膠具有抑制痤瘡桿菌繁殖和消炎殺菌的作用,不僅可以調節皮脂的分泌滋潤皮膚,還能促進局部新陳代謝防止皮膚角化,長痘痘的時候還能收斂創口、促進細胞新生,因此維e和蘆薈膠混合使用可祛痘淡痘印。

補水止癢

維生素e膠囊中含有一些植物油、甘油成分,具有保濕、防止皮膚乾裂的功效;而蘆薈膠具有很好的保濕效果,可以深入細胞深層補水,修復皮膚乾燥造成的損傷,對乾燥性瘙癢具有比較明顯的止癢效果,合用維e和蘆薈膠能補水保濕,防干裂止癢。

美白淡斑

維生素e能有效對抗自由基,抑製過氧化脂質生成,同時還可抑制酪氨酸酶的活性,從而減少黑色素生成,另外酯化形式的維生素e還能消除由紫外線、空氣污染等外界因素造成的過多的氧自由基,起到延緩光老化、預防曬傷和抑制日曬紅斑生成等作用;而蘆薈膠所含的氨基酸類、有機酸類、蘆薈辛等成分也能抑制酪氨酸酶活性,阻礙黑色素的形成,兩者合用可達到美白淡斑的效果。

延緩皮膚衰老

維生素e的水解產物為

維生素e加蘆薈膠擦臉的正確方法

材料:外用維生素e和蘆薈膠適量。

方法

1、先將臉部肌膚用洗面奶清洗乾淨。

2、然後取一粒維生素e和拇指蓋大小的蘆薈膠混合均勻。

3、最好是睡前塗抹在臉上,輕輕

4、等15分鐘後用溫水清洗乾淨,然後再塗上平時的護膚用品,如水、乳、精華液等即可。

注意

1、臉部有傷口時不宜用,以免造成刺激感染。

2、為避免部分人對使用維生素e加蘆薈膠有台灣YOOZ  電子煙官網  電子煙危害  電子煙油 yooz zero  電子煙成分 電子菸

3、維生素e是油脂性的,用完要記得清洗乾淨,不可停留時間過長,以免反而危害肌膚

台長: jfdhljdfjk
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文