2021-10-08 11:47:47| 人氣5| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

驚蟄節氣運動養生

 

驚蟄時節春和日麗,萬物生機勃勃,在這樣的天氣裡最適宜戶外 驚蟄節氣運動養生適宜做什麼呢?驚蟄節氣前後好釣魚嗎?台灣YOOZ  電子煙官網  電子煙危害  電子煙油 yooz zero  電子煙成分 電子菸

放風箏

在驚蟄節氣,放風箏是一項適宜年輕人、放風箏時需要放線收線,前顧後仰,時跑時行,時緩時急,張弛相間,有動有靜,手、腦、眼三者協調並用,人的機體各部位也都在不停地運動,這些都能使身體的相關部位得到充分的舒展。放風箏也有利於健腦益智,風箏在高空隨風飄忽,上下翻飛,左右搖曳,為使風箏保持穩定,大腦必須反應敏捷,正確判斷,及時調整。

驚蟄節氣運動養生

踢毽子

春季陽光燦爛的日子裡,邀上三五好友一起上公園踢毽子是一種不錯的怡情運動。踢毽子可以促進血液循環,鍛煉大腦和眼睛的靈敏反應能力,踢毽子還可以鍛煉腿部肌肉,延緩衰老,抬腿、跳躍、屈體、轉身等動作,讓腳、腿、腰、身、手等各個部位都得到鍛煉,提高關節的柔韌度和身體的靈活度。

驚蟄前後好釣魚

雖然春季正是魚苗的生長期,但現在釣魚不在於捕獲多少魚兒,主要目的是陶冶性情;並且春日明媚的郊外,溫度、濕度和新鮮的空氣,水面的清風,都能帶給人新鮮的享受,春日釣魚最宜培養耐心和性情。

驚蟄節氣運動養生第2張

踏青

春季踏青郊遊,聽樹林中的鳥兒歌唱,輕嗅花草泥土的香氣,能讓人心曠神怡;在樹林間或是原始森林裡進行空氣浴和日光浴,能振奮大腦皮層,讓你的腦袋瓜更聰明。

驚蟄節氣運動養生第3張

驚蟄時節春和日麗,萬物生機勃勃,在這樣的天氣裡最適宜戶外運動。驚蟄節氣運動養生適宜做什麼呢?驚蟄節氣前後好釣魚嗎?台灣YOOZ  電子煙官網  電子煙危害  電子煙油 yooz zero  電子煙成分 電子菸

散步

散步,這是一個很不起眼的活動,它不受年齡、性別和健康狀況的約束;也不受場地、設備條件的限制,卻能收到良好的健身效果。散步是最能促進體內各種節律正常的全身運動,有節奏的雙腿、雙臂的交替運動,與心跳非常合拍,古往今來,有很多名人都是以散步作為陶冶性情、鍛煉體魄的良好方法。

台長: jfdhljdfjk
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 搞笑趣味(笑話、趣事、kuso)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文