2021-10-06 14:01:47| 人氣21| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用什麼洗頭去頭皮屑

 不論男女,對於頭髮的重視可謂是有目共睹了,頭髮是人 下面一起來看看吧!

白醋洗頭

功效:用白醋洗頭可以抑制頭屑,有些女性頭皮屑多,各種去屑洗髮液都不管用,可以試試這招。

做法:每晚睡覺前,用1∶1的食白醋和清水在頭皮屑生長處塗濕,輕輕揉搓髮根部,10分鐘以後,用清水洗淨,可以抑制頭皮屑過多生成,並可以最終根治,用加入食白醋的溫水洗髮也有效果。

用什麼洗頭去頭皮屑

淘米水洗頭

功效:大米中含有豐富的蛋白質和氨基酸,經常用淘米水洗頭髮可以為頭髮補充營養,很多人喜歡燙髮、染髮,頭髮的情況比較糟糕,用淘米水洗後可以撫平毛躁、自然順滑。relx  relx煙彈  relx ptt  relx 4 relx子菸  relx二代  電子菸relx  relx菸彈  relx漏油relx vape  悅刻  relx悅刻  悅刻漏油  電子菸悅刻  悅刻電子煙  悅刻阿爾法  悅刻官網悅刻口味  悅刻停產  relx悅刻口味

做法:淘米時,將第二遍水留下,裝置在容器中,自然發酵,洗頭髮時直接將頭部放在其中清洗,過半個小時後用洗髮水進行二次清潔,然後塗抹護髮素,大概一個月,會看到髮質明顯變化。

用什麼洗頭去頭皮屑第2張

茶葉洗頭

功效:茶葉中含的茶多酚和維生素對皮膚有保健作用,用茶水來洗頭有助於抑制皮膚油脂分泌,起到滋養頭皮的好處。

做法:茶水洗頭可以直接用喝剩下的茶水,將茶水慢慢倒在頭髮上,並輕輕揉搓頭髮,使茶水觸及頭皮,滲入髮根,然後用浴帽或毛巾將頭髮抱起來,包5到10分鐘後,再用洗髮水洗一遍,最後用溫水沖洗乾淨即可。

用什麼洗頭去頭皮屑第3張

啤酒洗頭

功效:啤酒中含有豐富的營養物質,包括水分、蛋白質、氨基酸、維生素、鈣等,既可以用來洗臉,又可以用來洗頭髮,能夠治療頭皮瘙癢、頭髮乾燥、頭屑過多、髮質暗黃等問題。

做法:1,將啤酒倒入一個乾淨的盆中,倒多少啤酒隨意,可以是一罐,也可以是一瓶,倒好後,往盆中加入2倍啤酒量的熱水,用以稀釋酒精,從而減少酒精對於頭髮頭皮的刺激。

2,將頭髮直接浸泡在啤酒水里,令每一根髮絲都能跟啤酒水接觸,輕輕揉搓頭髮並按摩頭皮,令整個頭部得到放鬆,這裡洗髮時間可以稍長一些,洗個5-10分鐘都沒問題。

3,洗完頭髮後,用清水將頭髮頭皮沖洗乾淨,用毛巾擦乾頭髮,不要用吹風機吹,令頭髮自然風乾。

用什麼洗頭去頭皮屑第4張

不論男女,對於頭髮的重視可謂是有目共睹了,頭髮是人身體上很重要的一個組成部分,用什麼洗頭髮對髮質好呢?下面一起來看看吧!relx  relx煙彈  relx ptt  relx 4 relx子菸  relx二代  電子菸relx  relx菸彈  relx漏油relx vape  悅刻  relx悅刻  悅刻漏油  電子菸悅刻  悅刻電子煙  悅刻阿爾法  悅刻官網悅刻口味  悅刻停產  relx悅刻口味

生薑

功效:具有清潔、改善髮質、減少

做法:1.用生薑水洗頭髮前,先用洗髮水洗一遍頭髮,將頭髮和頭皮上的油脂和污垢洗淨,方便生薑水能更好的發揮作用。

2.將兩塊生薑洗淨切片,放入鍋中加水煮沸,待清水變成薑汁,即可停止加熱,讓生薑水降溫到36度左右,即可開始洗頭髮。

3.將頭髮全部浸泡在生薑水中,最好是連同頭皮一起浸泡,保證每一根髮絲都沾上生薑水,用手指按摩頭皮,幫助促進血液循環。

4.大約按摩5-10分鐘後,用清水將頭髮沖洗一遍即可,洗完用毛巾將頭髮擦乾,不要用吹風機,使頭髮自然風乾。

台長: jfdhljdfjk
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文