2015-10-12 16:43:22| 人氣44| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

【蔥媽媽】波菜翡翠純手工蔥抓餅(5片)-10包

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: ◎當日新鮮食材,純手工製作

◎充滿陽光的彰化平原各類季節蔬菜製作而成

◎颱風天菜假上漲也不怕,照樣大口吃青菜喔!

◎100?灣製造、絕無添加防腐劑

◎低溫急速冷凍保鮮、全程冷凍配送

商品訊息描述: 【寄送時間】

預計訂單成立後+7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。如果是蔥媽媽安心吃美食系列,因純手工製,太多人同時訂購時,訂單需排隊等候,7天至14天,排隊時間太長,敬請見諒並耐心等候。

【送貨方式】

透過宅配送達。(請註明方便收件時間:早上、下午、晚上、假日)

【送貨範圍】

限台灣本島地區。大陸地區、香港地區、馬來西亞、各國華橋等其它外國朋友,暫時無法配送。等來台灣玩,蔥媽媽再請客喔!

【產品保固/售後服務】

生鮮食品一經出貨,就無法退貨。為追求環保,蔥媽媽不使用保麗龍產品包裝,若夏季時宅配運送過程導致失溫等瑕疵,請12小時內立即致電,蔥媽媽會為您處理到好的,請放心享用。

【宅配收貨時請注意】

當您收到水餃時(宅急便人員在場最好),開箱子檢查水餃是否變軟,若是退冰變軟請要求宅急便人員退回處理,並請您拒收,如果配送人員離開了,請馬上打電話給宅配公司,要求他們派人處理,(但請在收貨當天通知),我會重新出貨給您!!

商品訊息簡述:

網路超熱賣的「蔥媽媽手工蔥抓餅」!充滿大地養份的綠色餅皮配上營養滿分的陽光香蔥,

豐富鬆軟的層次口感,美味盡在不言中!






【OEC蔥媽媽】菠菜翡翠純手工蔥抓餅



清新菠菜混入酥脆餅皮,香酥口感交雜出美妙滋味,越嚼,口中越充滿鮮甜的香,爽脆的口感,最適合早上當早餐,下午當點心,小朋友也很愛吃喔! 僅在視覺饗宴上呈現更加繽紛地感受,味道上更是獨樹一格,放入口中慢慢細嚼,剛開始便能感受到添加波菜汁所帶來的非凡體驗,營養又健康的香味將會在口中慢慢的釋放出來,也因此不需要再沾上任何調料,就很夠味對嘴,是您可以考慮的新選擇喔!



「堅持只做到最好」,這只是一個簡單信念,但知易行難。遵循祖一輩傳承下來的工法,以傳統製作方式來手桿麵團,並經過多層次拍打,才能吃得到拔絲一絲一絲的細膩口感和香酥滋味;數載反覆地嚐試,也才能煎到金黃酥脆的餅皮恰到好處。滿滿新鮮香蔥的幸福滋味、特級廚師的Q彈餅皮,咬下一口令人迷醉,肯定瞬間征服你的味蕾!





陽光滿滿營養滿點彰化陽光香蔥,與波菜汁及麵皮調配的黃金比例,讓人忍不住要一口接著一口的吃。



大人小孩都愛這一味!







自己在家也能動手做出專業級的蔥抓餅,簡單步驟,不論是早餐、中餐都輕鬆解決,美味又營養!



超人氣的【蔥媽媽手工蔥抓餅】,除了嚴選的優良食材外,堅持純手拍打製作而成,網路回購率NO.1。除了看到網路上的廣博好評價外,無法言喻的好滋味,就等您親自品嘗了!



便利安心又健康



無須解凍,放入鍋內煎至兩面呈現金黃,即可上桌!
煎至金黃酥脆的陽光香蔥純手工蔥抓餅無論當早餐、點心或下午茶,營養健康超滿分!

老少咸宜讓人流淚的好滋味,讓人忍不住一片接一片、完全停不下口





貼心小建議




香蔥手抓餅可搭配蛋、蔬菜和肉片一同料理,享受不同滋味的口感喔!也可自行添加喜愛的食材,創意小當家,您也能夠當!



※由於【蔥媽媽】是採接單後現做,約7-15個工作天會配送到府,須請消費者耐心等候





< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: javierpumjnp
人氣(44) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文