2015-11-17 20:43:16| 人氣203| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作



網路上滿多人推薦 悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作

前幾天在逛書店的時候看到悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作

覺得很心動,而且正打算買悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本悟空傳:一部影響千萬人的神幻大作



介紹網址:: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=36750bbfeb05f12eed8d79eb67b84785&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

這個天地,我來過,我奮戰過,我深愛過,我不在乎結局!

「網路第一書」!暢銷百萬、影響千萬人青春歲月的磅礡巨作!
王家衛編劇今何在,大膽演繹,帶你進入一個從未涉足的西遊新境界!


我要聽到天的痛哭,我要聽到神的乞求。
我知道天會憤怒,但你知道天也會顫抖嗎?
蒼穹動搖時,我放聲大笑,
揮開如意金箍棒,打它個地覆天也翻。
從今往後一萬年,
你們都會記住我的名字,
齊天大聖孫悟空。

當命運早已註定,而你卻無法改變時,你會做些什麼?
無論我們怎樣努力,卻終究得不到認可,世間的規則真是如此嗎?

五百年前孫悟空大鬧天庭,破壞了權威與秩序,於是上天要他遺忘,依照命定的劇本贖罪。從此,他沒有情、不懂愛,只能成為緊箍咒下沒有靈魂的傀儡。

玄奘無欲無求,悟性高超,卻對「佛」充滿了質疑。

豬八戒原是俊逸非凡的天將,由於惹惱了驕縱的王母娘娘與昏庸的玉皇大帝,化為醜惡不堪的豬玀。

沙悟淨為解救王母娘娘而打破一只玻璃盞,竟遭放逐塵世五百年,下旨之人早忘了這項處置。

當他們被剝奪生命中最重要的價值,有人不顧一切要討回公道,有人悲觀地接納了命運,有人選擇成為載浮載沉的浮萍,有人處心積慮、甘於沉淪……

善非善,惡非惡,因非因,果非果。這是我們從未涉足的另一個西遊世界,曾經讓千萬讀者為它熱血激昂、悵然落淚,如今新添兩則番外篇完整呈現,這次不只要逆天,更要開創石破天驚!

作者簡介

今何在

本名曾雨,1977年生,畢業於廈門大學,被譽為中國網路文學第一人,從他之後,沒有一部神幻作品能出其右。他更因為才華洋溢,受名導王家衛、劉鎮偉延聘為編劇,並創作《天下無雙》《東邪西毒》等電影小說。

《悟空傳》這部作品,講的是每一個人在人生路上面臨的壓抑、挫折,因熱情和夢想帶來的痛苦。許多讀者在年少時看了熱淚盈眶,卻不明白原因,如今細細咀嚼書中人物的心境與對話,才發現我們每一個人都走在西遊的路上,都曾經跟悟空、唐僧、八戒、沙悟淨一樣迷惘困惑。只是有人持續堅持,深信命運是可以顛覆的;有人則做出妥協,從天真爛漫的「妖」,成了接納現實的「仙」。《悟空傳》在中國暢銷超過百萬,閱讀人口更是以千萬計算,是備受期待的重量級作品!

今何在現任《九州幻想》雜誌主編,以及線上遊戲《鬥戰神》的世界架構師。主要作品有:《悟空傳》《若星漢天空》《九州.羽傳說》《海上牧雲記》《我的征途是星辰大海》,以及新作《西遊日記》等。

新浪微博:weibo.com/jhz(@今何在)


由此購買: : http://product.mchannles.com/redirect.php?k=36750bbfeb05f12eed8d79eb67b84785&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



033653659996280F

台長: j5l95dx93x
人氣(203) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文