2016-01-13 08:20:13| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

總統開票直播

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










陸委會副主委林祖嘉今天說,政府希望總統馬英九5月20日卸任前完成兩岸兩會互設辦事機構協商,但兩岸協議監督條例等不確定因素太多,能否達成目標,要視大環境怎麼變化。林祖嘉並向中央社表示,政府已擬定「大陸地區處理兩岸人民往來事務機構在台灣地區設立分支機構條例草案」,待兩岸簽署兩會互設辦事機構協議,會一併送立法院審議,兩者通過協議才會生效。行政院大陸委員會稍早說,兩岸1月上旬就兩會互設辦事機構進行第9次業務溝通,雙方確認協議架構將以「文本」及「行為規範」、「保障及便利措施」兩附件方式呈現,並就協議文字取得「若干初步共識」。林祖嘉說,確認協議架構是這次溝通最大進展。兩岸領導人會面(馬習會)2015年11月舉行後,雙方持續推進互設辦等兩岸後續協商議題,這次確認過去協商共識,定下協議架構,之後還有很多細節要討論。在行為規範上,林祖嘉舉例說,陸方在意台灣人員到大陸能否和他國大使館接觸,雙方就彼此可能從事的敏感行為交換意見,在拉近距離上「有些進步」,但「不會那麼快達到協議」。至於辦事機構設立地點,林祖嘉說,具體安排還要溝通。大陸幅員廣大,政府希望能在大陸台商密集的地方多設據點,採漸進式擴點是選項之一;台灣面積小,供大陸在台設立辦事機構的點相對較少。林祖嘉表示,政府將盡可能在馬總統卸任前協商完成,但國內不確定因素太多,要視大環境怎麼變化,例如新國會若要求兩岸協議監督條例通過才能簽署,目標便難以達成。這次溝通時,雙方也未安排下次業務溝通時間。林祖嘉說,會等1月16日大選後內閣人事確定再處理後續溝通事宜。















好片推薦



巨蛛怪







★【明天過後】【地獄怪客】特效班底,美國Syfy科幻頻道鉅獻★恐怖!致命!變種蜘蛛大軍入侵家園!一場大地震重創路易斯安那州,也讓原本棲息在地底洞穴的巨型噴火蜘蛛傾巢而出,牠們成群結隊湧向地面,所到之處死傷無數。擔任巴士導遊的保羅必須在這群巨大蜘蛛摧毀他所愛的一切前,與蜘蛛女王正面對決,結束這場人類浩劫…














標籤: 巨蛛怪字幕,巨蛛怪免費看,巨蛛怪迅雷,巨蛛怪女主角,巨蛛怪獎項,巨蛛怪 youtube,巨蛛怪 伊莉,巨蛛怪 BT,巨蛛怪中文版,巨蛛怪男主角,巨蛛怪線上看,巨蛛怪mega下載,













台長: j3n57br51z
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文