2005-02-21 19:43:47| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

麗新系

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

究竟麗新系在林伯仙遊後會怎樣發展

我想沒有人會知道

但股價與成交量在這3個月內出現數次異動

04年12月1日 成交量 43,460,000
04年12月2日 成交量 45,721,400
04年12月3日 成交量 10,307,000

股價也一度由0.37抽升至0.42

12月17號 林伯入院

04/12/29 成交量 30,597,000
04/12/30 成交量 41,314,000

股價升至0.47

05/2/18 林伯仙遊
同日 成交量 10,893,500
05/2/21 成交量 67,485,000



平心而論,林建岳的經營能力認真是麻麻,最出名莫過於99年摸頂買酒店,搞到集團勁蝕幾十億

間公司落入佢手
應該股價倒插先係ga
點解會突然成交量激增,需求大升呢?

林建岳為余寶珠之子 (合共擁有麗新已發行股本的41.44+33.99=超過七成)


【太陽報專訊】億萬富豪林百欣有四妻八子女,可謂兒孫滿堂,但是林家四房關係並不融洽,林百欣經常獨來獨往,晚飯多由員工陪吃,多年來與兒女關係淡如水。林伯生前從不隱瞞他與家人的關係「麻麻」,曾自我解窘說:「只是大家選擇的生活不同。」



除了是一名工作狂外,林伯還是一名多情漢子,他有四位太太,元配賴元芳,育有林建名;二太太余寶珠,育有林建岳;三太太顧瑞英,育有林明珠等。林伯還有四太太蔡艷如,但二人關係只維持十年,蔡便帶同女兒林淑玲赴夏威夷改嫁。看似享盡齊人之福,但林伯家庭生活有苦自己知,只有余寶珠偶然會相伴。

雖然家族人數眾多,但是林伯很難找到太太、兒女陪他吃一頓飯,午飯多數獨個兒食魚柳包,晚飯與同事吃,就算過冬、過生日,他很多時都是一人在外悄悄度過,要自己照顧自己。直到數年前慶祝九十歲大壽,各房子女才聚首一堂為老父賀壽。

長子難造就次兒野心大

不但自己與家人關係普通,林伯家人之間關係也十分疏離,妻妾爭寵,兄弟不睦。養子林建康四年前結婚,筵開數十席,各界親友都到賀,唯獨兄長林建名和林建岳沒有露面。林建名不到弟弟婚宴,卻在同一個晚上,到其助手宴會飲喜酒。林建岳則向外間形容林建康只是麗新一名職員。

坐擁巨資的林伯坦承不曉得臈導兒女:「我從來都唔鬧仔,永遠只係講出問題,等佢疉知道對與錯。佢疉聽就聽,講得太多唔好啦。」林伯曾公開彈長子永遠學不精,不是可造之材,次子則野心太大。一直未能得到父親歡心的林建名曾說過:「我們從未試過一家人食飯,爸爸更從未到過我家,我六十歲大壽時,他都沒有來。」父子之交淡如水。林伯最疼惜林建岳,溢於言表,但父子關係也非想像般好,林伯經常批評次子野心太大,結果闖下大禍:「跟他(林建岳)講他不聽,鬧得多自己激氣,惟有自己顧自己。」

鬧錢財官司父女瀕破裂

兒子的作為令到林伯激氣,女兒更令他傷心。林伯與愛女林明珠曾因為錢財鬧上法庭,關係一度瀕臨破裂,三太太顧瑞英吵尠離婚。林明珠經常在「波場」曝光,且愛選外籍男子做男友,也令林伯大為不滿。直至去年,父女才告和好如初。

雖然說幾房之間關係不好,
但林伯仙遊前都已經做好左準備,
爭產的可能都已經減到好低,
麗新同麗豐都已經在余林二人

趁呢個時候炒作,係咪明智
會不會另有文章,真係要放長雙眼睇la

台長: 尚未設定
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文