2006-09-13 09:59:09| 人氣9,483| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我不是色女之GV篇(內含十八禁,請勘酌點閱)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

AV大部分的觀看者是異性戀的男性;而GV主要的觀看者是同性戀者的男性或是“腐女”(註一);簡單的說-就是GAY VIDEO。(好,我聽到有人在哀嚎,看不下去的請離開,謝謝。)







對於GV,有些人可能會無法接受,可能是我的range還挺寬的,也覺得沒什麼大不了的,反正不要人和動物就好了(這個我應該會爆血管吧!)。

還記得第一次看GV時,演員是個長的很可愛的男孩子,除了開頭我有稍稍認真看了一下;片中內容是男孩晚上走在路上被壞人襲擊,之後就被OOXX了;沒啥內容可言,主旨就是不停的作!!再加上二位大叔在裡頭“生龍活虎的”,想到不由哆嗦一陣,其餘只剩下痛苦的用滑鼠拖著看完了的記憶了。
不怕死的我,之後又看了一部,這次好險,二位主角都很帥(果然比大叔養眼),兩人還調情到了天荒地老(其實也沒這麼久),不過內容也十分的簡單,講一對情侶約會,因為某甲遲到,某甲後來就向某乙道歉,兩人合好就開始“LOVE LOVE”。可能是兩個演員在片中的感覺都挺青澀,而且在視覺上看起來比大叔好太多了,嗯!再一次證明人是視覺動物。

看過GV的NG片,很不可思議吧!GV居然也會有NG,我最初還以為都是一鏡到底,果然焦點都不在運鏡上。
而NG片給我的感覺,像看到一群青春無敵的美少年,無度揮霍著青春,彼此嘻鬧著(事實上,好像GV演員都十分年輕,18至21不等。);只是眼看著即使笑場NG,GV演員也會“扶著”自己的弟弟(找不到形容詞,請自己想像),好讓自己一直保持在勃起的狀況,真是令人心酸啊!

有時會無聊地想GV演員究竟是同志、還是直男(註二)呢?畢竟一個直男要如何去說服自己與同性發生關係,即便是演戲,即便薪水應該不錯(我猜的),再者因為男女生理構造關係,當受方(註三)不見得會有快感,大多還是要靠“安慰”才會產生快感吧!理由是什麼請直接看註四,(突然覺得自己很像在上健康教育)。
但那是一道很難跨越的鴻溝啊!(瓊瑤的句子有時還挺好用的),可能因為如此;有些GV演員在片中真的很漫不經心啊!有股趕快作完就可以趕快收工的感覺啊!當然我是不會對著片子大喊你專業一點,好不好!(這句好像有點多餘),我看GV的重點不在作的過程,而是裡頭會播放GV演員去逛街、遊樂、聊天的部分啊!有GV演員感覺很enjoy自己的工作,有的是跩的有個性,有的整天笑咪咪的,開拍就面無表情,很有人味;沒有想像中的愁雲慘霧啊!
況且有些空鏡拍的真不錯。(我發誓我沒說錯,真的有空鏡)

註一:「腐」在日文有無可救藥的意思,而腐女是專門指稱對於男男愛情漫畫(即Boy’s Love,BL系)情有獨鐘的女性,通常是喜歡男同性戀動漫者的女性之間彼此自嘲的講法。簡單來說,就是比一般喜愛BL的同人女研究/沉迷更深的女子。
註二:英文裡異性戀男通常是用straight來稱呼,後來香港直接把他翻過來,所以就叫直男。
註三:受-H 時是被插入的那一方,也就是男同志中通稱的零號,從日本那傳過來,現為 BL 界的專用名詞
註四:在男同性性行為中,肛交可以使承受方從中獲得前列腺快感,這種快感的成因尚未有權威的解釋。其大致過程是,前列腺受到節奏性的適度刺激後,可以引起骨盆周圍以及陰部的交感神經極度興奮,從而帶來生理快感,這種快感因人而異,部分人群可能終生無法體驗前列腺快感。而大部分男性(包括異性戀男性和同性戀男性)因為很少實踐肛交,這種快感存在的證據尚缺乏統計學上的普遍意義。但在實踐肛交的人群中的調研顯示,肛交的前列腺快感是顯著而真實存在的。
(註備摘自知識+)(我又不是百科全書,多少參考一下囉!)

台長: 爽就好
人氣(9,483) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文