2006-07-27 14:36:02| 人氣1,755| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我不是色女之AV篇(內含十八禁,請勘酌點閱)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

================================
某天MSN上某友忽然問我有沒有看過AV?
ME:有啊!
某友:都是看誰的啊?你哥都不會和你說AV嗎?
ME:誰記得是那個女的。
最好是我哥會告訴我:妹,我今天看了一部超正的AV!
(略)
ME:覺得AV男很可憐,錢又不多,又要很費力!
(看到這裡,不能接受的請離開,謝謝)

某友:雜誌上說AV男為了拍戲做得太多會射不出來,不然就是硬射出來但很痛。
ME:射不出來,不就沒有高潮了。
畢竟是women’s talk注意力都放在男演員身上。
================================

話說到這,先作個小小的問卷調查好了,第一題,不知道AV的請舉手,假裝自己很清純的請放下;如果真的不知道請到知識+查詢。
第二題,沒看過AV的請舉手,睜眼說瞎話的請放下;如果真的沒看過的,滿十八的看了無妨,沒滿的還是先等等吧!反正AV也不是民生必需品。

看過一部網路上的短片;內容是外國在徵選AV演員類似的紀錄片,男女徵選者一字排開坐在椅子上,題目是和椅子演對手戲(至於是什麼對手戲,還用問嗎?難不成是親情倫理大悲劇啊!)。
只見主持人一聲令下,各路英雄好漢莫不使出渾身解數。
(接下來,請用一點想像力。)
拽椅子的拚了命的拽椅子,吼叫的竭盡所能的吼叫(不是大聲就錄用),更有甚者抓起了椅子在地板上繞了好幾圈(耍什麼特技啊你),一副群魔亂舞的景象,我忍不住著用手掩起自動呈現張開的嘴巴;會…不…會太over一點了,那只是一把椅子,如果換成真人不就更驚人,不過真的是佷好笑。

印象中,女優以姿色來說普遍長的還可以,(唯一認得出長相的女優就是出過書的飯島愛,八成是男女糾察隊看太多);但是那些AV的男演員,有些就像大叔,而有些演員真的很像水電工;據我所知唯一算帥的應該是之前來過台灣的南X也(印象中),嚴格說起來,真的很難吸引眼球繼續觀賞,人類果然是視覺的動物啊!
不過既然AV是拍給男性同胞給的,重點當然是賣弄女優的色相,仔細回想看過的內容,好像都沒什麼內容,對白不到三句台詞,就猴急地趕緊把女優脫的精光,好像不趕快作會很怕浪費底片一樣;只要台詞有超過二十句話的,應該就算是很有內容的劇情了吧!不過二十句中當然不包括語助詞。

印象最深刻的是某部片,男女演員在作之前,親了一段時間,可能是距離不夠近,還是為了牽就鏡頭的拍攝,二個人舌頭伸的特別長在打架,腦中突然想起倩女幽魂的鬼舌頭長的可以伸到肚子裡了。

結論的是看的經驗有限,目前僅存的印象就是空中打架的那一幕。

台長: 爽就好
人氣(1,755) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文