2021-10-11 14:40:10| 人氣46| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

健身避免五個誤區,有效提高肌肉維度,抑制脂肪堆積!

健身是一門需要不斷學習的課程。許多初學者盲目運動,不遵從科學的健身原則,造成健身效果差,損傷健身。

一、健身無計劃。

健身最忌諱的就是沒有明確的計劃,這樣你就不知道從哪裏開始訓練,那些運動效果更好。健身前,你要知道自己的目標是什麼,這樣才能定制一個適合自己的健身計劃,避免盲目練習增高 運動

科學的健身計劃,要明確具體的健身步驟,包括如何熱身,選擇哪種有氧運動,如何安排力量訓練,以及每周要做多少次鍛煉。

二、過度訓練。

健身不是越努力越好,而是勞逸結合,不能過度訓練。假如到健身房鍛煉半天,身體就會處於過度疲勞的狀態,注意力就會直線下降,容易發生健身事故。

過度健身後,身體狀況不好,會影響第二天的工作,需要更長時間才能恢複,不利於提高健身效率。合理的健身時間約為60-90分鍾,每周打卡3-5次,以獲得理想的身材。

三、健身不練腿。

體能訓練中,不能忽略力量訓練,很多人只注重上肢肌肉群的訓練,而忽視腿肌的訓練。腿肌是人體最大的肌群,它決定了下肢力量水平和爆發力。

健身不練腿,身體發育容易不平衡,容易陷入瓶頸期,力量水平無法突破。練腿雖然痛苦,但受益匪淺。每周練腿1-2次,能有效促進睾丸,改善身體基礎代謝,提高運動表現力。

四、蛋白質補充不足。

健身人群避免蛋白質攝入不足,會影響運動效果。在健身訓練過程中,身體對蛋白質的需求會增加。攝取充足的蛋白質可為機體補充氨基酸,促進肌肉合成,減少暴食的發生。

三餐可注意補充一些高蛋白食品,如牛奶、蛋類、奶制品、雞胸肉、牛肉等,每天每公斤體重需補充1.5-1.8g蛋白質。如果你的體重是60KG,你需要每天補充90-120g蛋白質健身教練

五、缺乏休息.經常熬夜過勞。

經常睡眠不足,熬夜過度勞累的人,身體機能無法及時修複,身體衰老速度加快,肌肉恢複效率下降。

在健身期間,我們應該學會定期早睡,每天安排8小時以上的睡眠時間,提高睡眠質量,以提高肌肉減脂的速度。

精選文章:

年をとるほど、筋力トレーニングに注意を払う必要があります!筋力トレーニングを主張することの5つの利点

怎樣正確把握產後瘦身期,成功甩掉30斤?

プロテインパウダーの役割と有効性、体重を減らす人々にとって必見の栄養戦略!

台長: imgmei
人氣(46) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文