2021-05-20 13:47:01| 人氣45| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當尿液泄漏時,母親們在想什么?

1、太隱私了,說話很尷尬。

有些女性發現自己漏尿後,覺得漏尿很難說,很尷尬,不能和丈夫說話,不能和家人說話,也不能和好朋友交流。這容易錯過最佳修複時間段,隨著時間的推移,自己也開始焦慮抑鬱。

2.包裏經常有墊子。

墊子和衛生巾確實是緩解漏尿尷尬的好方法,很多女性在剛開始漏尿的時候,最初的想法是馬上墊子。偶爾還可以,到現在為止,真的崩潰了。長期使用衛生巾不僅會影響正常的家庭生活,還會滋生細菌,引起私處炎症,還會產生相當大的費用。

3、這不是病,不當。

生過孩子的人,咳嗽,笑著漏尿,著急的時候尿不出來,那個孩子的母親沒有這樣的問題嗎?許多中年女性在遇到漏尿的情況時都是這樣的想法,但是不知道這些女性是否認為控制尿是人的正常生理功能,正常的女性真的會漏尿嗎?

4.遠離社交生活。

跳廣場舞會漏尿,笑著漏尿,在百貨商店出來的褲子濕了一半以上,漏尿長期存在的時候,有些女性想離開自己的社交圈,減少和好朋友的約會,害怕她們嘲笑自己,每天用香水隱藏特殊的氣味尿滲改善

5、怕去醫院做手術。

有些女性認為漏尿可能是病,但不疼也不癢,不嚴重,不想正視這個問題。必須拖到無法忍受才能修複。通常這個時候,非手術修複的方法已經不起很大的作用了,只能去醫院做手術。

面對漏尿的我能做什么?

尿液泄漏的一種情況是尿道支撐結構功能減弱或增加的腹壓不能同時傳遞到膀胱和近端尿道,影響尿道閉合,尿液不小心流出,尿液泄漏。這就是我們所說的壓力性尿失禁。另一種情況是尿肌不穩定,神經不能控制尿液的流出,不能停止尿液,最終導致尿液泄漏,這就是我們所說的急迫性尿失禁。一旦發生漏尿,一定要引起重視,提前檢查,進行簡單的生活方式介入。例如,凱格爾訓練、低頻電刺激、生物反饋有助於獲得更顯著的修複效果。

精選文章:

分娩後漏尿,遲遲沒有好轉?四招幫助您輕松應對,遠離漏尿煩惱

漏尿的症狀怎樣才能緩和呢?

産後の尿漏れはどうすればいいの?

Awkward! 妊娠中期の尿漏れの原因は何ですか?

孩子的腹脹怎么辦?

台長: imgmei
人氣(45) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文