2013-04-23 00:35:12| 人氣2,971| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

0422 天命 相關新聞3則

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  《天命》製作發佈會:李棟旭感言努力應對父親角色



男演員李棟旭對於首次挑戰史劇並初次飾演父親角色發表感言。前日(4月17日)下午,在首爾論峴洞Imperial Palace酒店舉辦了由李東旭、宋智孝聯袂主演的KBS 2TV全新水木劇(周三周四播出的劇集)《天命:朝鮮版逃亡者的故事》製作發佈會。

李棟旭在會上表示:“因為是首次挑戰古裝劇且初次嘗試父親角色,可能會有很多關於‘李東旭能行嗎’的疑問與期待。我深知大家的疑慮,而如何將此進行完善、如何讓觀眾朋友們滿意,我也做出了非常多的思考與研究。具體的內容希望大家透過電視劇去了解。”

《天命:朝鮮版逃亡故事》由李棟旭、宋智孝、朴智英、宋宗浩、2AM成員任瑟雍、尹真怡等共同出演,講述了蒙受殺人之冤的一名男子為了擺脫罪名進行孤軍奮戰,以及為爭奪王位展開激烈鬥爭的故事。該劇接檔電視劇《IRIS 2》將於本月24日(4月24日)進行首播。

朴讚俊/文 版權所有 韓星網



《天命》李棟旭 首次挑戰古裝飾演父親 “挑戰很大”



李棟旭參與電視劇《天命》並在劇中飾演一名父親,對於出道以來首次挑戰古裝戲並飾演父親的李棟旭來說,究竟為什麼會有這麼大的演技挑戰呢。

之前通過電視劇《女人的香氣》以及《暴力浪漫史》中展示出來的那種溫柔的男性魅力已經深入人心,這次李棟旭想通過《天命》展示出不一樣的演技。

李棟旭在劇中飾演一名雖然忙着逃命但是卻時刻擔心自己女兒的角色崔元。首次挑戰古裝劇就是演人父讓大家對李棟旭的演技也很期待。
據現場工作人員表示李棟旭與飾演自己女兒的金友彬的合作十分愉快,兩人除了談劇本外還經常一起聊天,真的跟真實父女一樣。

李棟旭主演的古裝劇《天命》預計將在24日晚首播。

照片出處 dream e&m
copyright ⓒ www.innolife.com


 

《天命》主演尹貞伊片場劇照公開,馬技不俗引關注



《天命》主演尹貞伊拍攝本劇宣傳海報拍攝現場被抓拍到的一組照片被公開,照片裏,她表現出對馬無限的喜愛之情,以及不俗的騎馬技術.

尹貞伊在新劇《天命》裏飾演山賊的女兒昭白一角,作為山賊頭目的女兒,她非常喜歡自己的爸爸,同時劇中的她十分豪爽.

照片裏,尹貞伊對馬顯得十分愛惜,她不僅不停地用手撫摸著馬,關註馬的狀態,馬非常順服地靠在她懷中時,她也用疼愛地眼神看著馬兒.時而靠在馬背上休息,看起來與馬兒相處的非常不錯.

另外,天命將於本月24日開播.

照片出處 kingkong娛樂 

copyright ⓒ www.innolife.com

台長: 朵朵
人氣(2,971) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 韓劇:天命 |
此分類下一篇:0426 《天命》宋智孝變身“冰山醫女”
此分類上一篇:0419 “天命“林瑟雍延續種族是誰?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文