2022-07-06 22:00:00| 人氣2,064| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

虛與實間的平衡 2

推薦 65 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(先狗腿一下,原來是改版了。謝謝PChome團隊。在編輯文章時插入圖片會自動移除圖片原址連結,這樣方便多了。謝謝!)

  終於啊,一人一篇尋人啟事果然奏效了,呵呵,信箱是會收到通知的,就不信三樓妳收不到大家的想念!然後我的側欄--笑彈團通緝令,也可以撤下了。

  在虛與實之間,有取得平衡者,向來都是我很喜歡、很欣賞的人。雖然消失近一個月,出現只是浮出水面,報個平安,再回到現實認真活著,但我覺得這樣很好!忙的同時,要多休息喔!

 


 

  還好天氣放晴了,伯父在簡單的儀式下,出殯。願他一路好走。

  該家族的親戚們,希望大家都保重。

 


 

  確診,不要緊。

  大家族的我們,情感更堅定。 

  大家團結的感覺,真的很好!

  我真的很喜歡這樣的豪賭風雲!還在自主健康管理者,加油!我們都同心的,不要怕!沒事的。

 


  在前一陣子,是員工家屬確診,找不到感染源!

  面對郵差先生或是快遞員及訪客,真的是A4紙不夠用,要併一張畫個大張一點、簡單明瞭!杜絕眼睛過小,直接走進辦公室的外來人士!

  然後極品男看到圖片,直說可愛。哈哈哈,我是故意拍起來傳訊息,希望他能緩緩對我的擔憂(緊張防疫措施有沒有做好?有沒有小心避免引起酒精過敏這樣)。

 


   

  再來要忙下週的小小稽核日,心情上是不緊張,但是下班後,是用畫畫來紓解心情:不管是病毒就在週遭的疫情,還是工作上的疲累。

  昨晚在跟極品男還有閨蜜在打字聊天時,其實我還在一邊畫畫,哈。

  剛好看到有個不錯的IG帳號可以追蹤跟著學畫花喔!

 

  跟著她的步驟,初稿先畫圓。

  沒有圓規,我自己畫圓也不圓,哈,還是喜歡手邊有什麼工具就拿什麼來使用的習慣。

  大圓,用雙面膠帶的軸來畫;再來依次是10、5、1元硬幣。

  中間的箭頭方向只是擬稿一下花瓣的方向、位置。

  再來,不解釋了,自己追蹤作者的帳號或是自行看我學畫的不怎樣的圖吧!

  因為我就是畫爽的,有紓解壓力最重要,哈哈哈!(不負責任台長)

(畫花瓣)

(擦掉最初擬的圓,並加上葉子)

(黑筆描繪一遍,擦掉鉛筆痕跡)

 

  畫完之後,立馬睡覺。哈哈哈哈!

  睡覺也是很好的解壓方式啊,是不是?

 


 

  每個人的方式不同。我比較傾向於自己解決,但若是遇到無法解決,只能順其自然的事,基本都是等到有個大概、預測走向之後,才會分享、說出來。

  而這不過就是浪跡的文章曾說的,有時候我們書寫出來,並不是想要得到什麼回應。

  也許,是記錄生活。

  也許,是自我對話。

  

  

  生活,不該只有這個文字世界。

  要取得平衡。

 

 

台長: 冰瑤
人氣(2,064) | 回應(0)| 推薦 (65)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: ╠ 雜七雜八無法分 ╣ |
此分類下一篇:近期的回憶殺--Backstreet Boys、Westlife
此分類上一篇:熟不逾矩
TOP
詳全文