2013-12-16 13:47:29| 人氣1,915| 回應3 | 上一篇 | 下一篇

為正義犧牲就是白白犧牲!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好人真的都不長命
洪仲丘案的筆錄證據不見,就是因為沒有深喉嚨幫忙保全證據
而關說案,黃世銘犧牲自己當深喉嚨幫人民保全證據,卻反而要受法律審判
如果洪仲丘案遺失的筆錄證據被黃世銘報給總統,難道也要辦他洩密罪嗎?
這樣誰還要幫人民做事啊?為了正義犧牲,人民竟然反咬一口!?
立法院長關說法務部長,難道證據不會像洪仲丘案一樣消失嗎?
要等證據消失了,人民才來喊冤嗎?
人民對黃世銘的殘忍,可能把原本洪仲丘案的深喉嚨嚇退了
洪仲丘,哩細賀,你的深喉嚨被台灣人殺死了
在台灣,為正義犧牲就是白白犧牲!

台長: 慕容復
人氣(1,915) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

阿楨
當夏吳之子有夠衰

  當夏立言的兒子有夠衰,從小在美長大、求學、就業、要成家了,還要被歹灣力委捉回鬼島、當啥鳥兵。
  誰叫夏之璿有中華民國國籍1,依中華民國憲法當然有服兵役之義務!
  那多少有雙重國籍的台獨之子2,口說愛台3,為何不回台服役?
  人家有愛台的護身符、當然免服中華民國之役,你有賣台的原罪、當然要用服役來証明你是愛台的。
  你們在噴啥國族政治,要搞清楚、夏是國防副部長、其子若不服役,如何向全台當過和當之義務兵交待。
  是沒法向反國軍的洪家和白衫軍交待吧!中華民國旣然承認雙重國籍,又在公職等職務上逼人要放棄別國籍,這已用人有疑了,如今還要誅連子孫,真人才誰願為台所用。
  那就【台才中用】,學林毅夫投奔匪區4。可悲啊!為何從早年的投奔自由寶島,到如今投奔匪區?
  有啥辦法,為証明愛台唄!別說李慶安因雙重國籍而喪失立委,馬英九已失效的綠卡、至今仍成為他賣台的選舉假議題5!
  副總統吳敦義之子才衰,吳子均膝蓋有傷還自願當全台役男避之唯恐不及的憲兵、還要被歹灣霉體6抹黑成耍特權免操課,如對比「台灣之子」7陳阿扁之子「台灣之孫」陳不中8、開積架跑車去當兵、軍法官考試還為他增加錄取名額,綠獨分子未免太虛偽、有雙重標準了!
  不!綠真小人9絕不虛偽,他們明講「有比誠實更高的道德標準」10地幹!只有藍偽君子才會虛偽到、要馬的女婿回台當兵,這不只誅連子孫、而是誅連九族了。
  當藍的政治家人「全家遭殃」11、當綠的政客家人「雞犬升天」12,乾脆廢了義務役!
  馬是想「廢」義務役13(廢是俗話,官話是改服三個月國民役,因依憲法役男有服兵役之義務)改志願役,可惜一個「洪仲丘案」14壞了國軍募兵計劃,白衫軍害人害己又要服義務役了!
……………
http://mypaper.pchome.com.tw/souj/post/1327002585
2014-02-22 10:44:39
阿楨
(楨:果然如【洪仲丘案真相】預測:洪案從軍法移交司法,會輕判過失致死!
http://mypaper.pchome.com.tw/souj/post/1326405661

洪仲丘案宣判 連長徐信正判8月最重2014-3-7中時

桃園地方法院審理陸軍下士洪仲丘疑遭虐死案今一審宣判,18名被告中,僅前連長徐信正被判8個月最重、其餘17名被告包括542旅前旅長沈威志、前副旅長何江忠、副連長劉延俊、士官長陳以人、上士范佐憲、中士陳毅勳均僅輕判6月。全案仍可上訴。
  面對判決結果,洪家人均表震驚難以接受,洪慈庸接受訪問時,表示判決太輕,不能接受一審判決,看不出誰該為弟弟洪仲丘的死負責。律師顧立雄表示:「將會討論上訴!」
  回應
  嫌軍法不公換司法也不公,公公偏頭痛!
  正義的判決…有擔當且正義的法官,無畏社會失衡的報導及偏頗的語論壓力,
維護了法律的公平正義
  軍法審判可能更重! 現在還有什麼話說呢?
  軍法院搞不好判的比地方法院還要重的重,搞濫情,愛鬧嘛!自以為聰明
  這些542旅的軍、士官,可以放心大膽的告張友驊等名嘴,告死他們,這些爛嘴!
  對於洪家無情無恥地造謠抹黑542旅與范佐憲等人下一個行動要對洪家提出告訴。
  當初在頻道上信誓旦旦的嘴仔們,說542旅如何貪瀆如何毀棄裝備在湖裡,542旅應該提起告訴

  相關新聞
法官認定:洪案沒有惡意、不是凌虐致死
有人易科 有人不得易科
洪舅臉書 發起連署
白衫軍:不會到此為止
  回應
洪舅的行為應該在煽動民眾鬧事,以此來干擾國家機關的正常活動。
是啊政府還沒被你們搞倒,你們是不會善罷甘休的
白衫軍:搞民粹不會到此為止!
腦殘是無藥醫的,不會到此為此,也是必然的
如果台灣人民對判決結果不滿要糾眾上街遊行抗議的話,顯示台灣人對民主法制缺少信心與尊敬。
選舉到啦!! 這一群處生又不甘寂寞啦!
若每個案件都透過媒體去評論是否輕重,乾脆就把法院癈了,以後就由媒體記者當法官好了。
沒有用的白衫軍。你們以為是義和團?三八!
用政治手段去干擾司法,以為能夠挾虞眾就能要到自己想要的司法判決結果?台灣某些人的這種壞習慣,製造假民主,真是可悲啊...
誰肯送子弟入軍中?
募兵也極有可能不會成!樓下開心吃宵夜吧?
2014-03-08 08:32:25
000
自以為是
2014-03-19 08:54:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文