2013-12-15 09:09:46| 人氣1,479| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

看吧,有關說

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

檢察官評鑑委員會認定高檢署檢察長陳守煌關說檢察官林秀濤,要求不要上訴立委柯建銘的全民電通案,林秀濤接受關說,將全案不上訴定讞,昨以兩人未注意避免職務的公正性受懷疑,違反檢察官倫理規範,建議法務部與檢察官人事審議委員會行政懲處記「警告」


陳守煌曾說:「若檢評會認定我關說,我就下台。」
但是知道檢評會的決議後
陳守煌表示:「無法接受這樣的認定,將在挫折中全力捍衛清白。」

黃世銘不惜當深喉嚨為人民抓出貪贓枉法的檢察長
結果反成過街老鼠人人喊打
而關說正犯柯建銘、王金平還高坐朝堂,在那裡作威作福

現在真相大白,檢察長陳守煌、檢察官林秀濤、立法院長王金平、立法委員柯建銘,都涉及關說
台灣人民,你們會去追究關說嗎?
還是從此讓關說在台灣橫行霸道?

台長: 慕容復
人氣(1,479) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

阿楨
二馬二監聽二後果

  奇怪耶?美國(歐巴)馬非法監聽國內外,不只沒事,還敢教訓中德;台灣馬(英九) 的特偵組合法監聽法官收賄案、查到柯王關說,檢察總長反被黃世銘反遭起訴。這世界還有天理法則嗎?
  見怪不怪,天理自然法是理性人幻想出的,現實的自然是叢林法則,無賴小人老大總得勢。
  難怪美國馬挾著反恐民粹能一馬當先地跑,台灣馬反被民粹打成政績無能、政爭有能。
  旣然如此、多評何益,摘貼二腥聞、再貼四濕詩、戲謔評論之、足矣!其餘 詳參【圖博館】:
……………
http://mypaper.pchome.com.tw/souj/post/1326619603
2013-12-27 10:34:08
版主回應
看了馬總統的遭遇,越發感覺人間正道是滄桑
2013-12-27 19:56:44
阿楨
說理無用
只好戲論
2013-12-28 07:49:07
版主回應
其實是輸在投鼠忌器
如果學陳為廷那樣,不顧社會觀感,以暴力抗爭
情況其實不會這樣無力,不過也不容易好轉就是了
2013-12-28 19:58:36
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文