2015-10-19 18:42:20| 人氣6| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來暢銷書~~全球最令人嚮往的大學城巡禮:EZ TALK 總編嚴選特刊 (1書1 MP3)

全球最令人嚮往的大學城巡禮:EZ TALK 總編嚴選特刊 (1書1 MP3)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/ammie1413/products/0010679786

商品訊息功能:

商品訊息描述:



這是一本??旅遊導覽?英語學習書?留遊學指南?

答案:以上皆是!

根據《泰晤士高等教育世界大學排名》

嚴選全球 22 所知名百年名校

豐富你的國際視野,同時厚植英語實力!


★一流學府獨步全球的教學特色為何?最熱門科系?有什麼趣聞軼事?出了哪些名人?

★大學城周邊有哪些大文豪、哲學家、科學家常出沒的小店?

★在地人、校友又推薦了哪些好吃好玩的景點?

★百年名校文化、留遊學生活、求學大小事,答案盡在《大學城巡禮》!

本書特色

特色一:名校沿革,一窺精英學府的悠久文化


專文介紹創校歷史、教學特色、特殊傳統、傑出校友、校際宿敵??多面向介紹全球知名大學,除了認識各校背景,還可增進英文閱讀實力,一舉多得!

》校內有學生監獄的名校?!

德國海德堡大學的學生監獄(Studentenkarzer)在 1914 年以前作為囚禁行為不良學生之用。

》學生幾乎不必進教室上課的名校Jumi_啾咪日韓美妝?!

牛津大學的學士生都有學術專家作為導師,學生大部分時間都在自修,每週與導師討論自己的研究。

》公民保證入學的世界名校?

愛因斯坦的母校蘇黎世聯邦理工學院是國際學生擠破頭想進的學校,不過瑞士公民只要通過高中畢業考,即能保證入學。

特色二:特選全球大學城 180+ 景點,吃喝玩樂一應俱全

蒐集在地人秘傳及畢業校友推薦景點,整理出各校周邊好逛、好吃、好買的景點導覽,媲美專業旅遊指南,規劃文藝之旅路線就看這一本!

》牛頓的蘋果樹

劍橋大學三一學院正門邊的小花園裡有一棵「牛頓的蘋果樹」。事實上,這不是砸到牛頓的那棵蘋果樹,但牛頓在三一學院期間住宿的房間就在這片花園附近,牛頓也常常來這裡散步。

》走進去看不到一本書的圖書館?

芝加哥大學的曼索托圖書館藏書都在地下室,只要連上圖書館網頁搜尋圖書,機器手臂就能把書挑出來,再發簡訊通知借書者到前台領書。

》智慧女神當月老?!

哥倫比亞大學洛氏紀念圖書館前的「智慧女神」(Alma Mater)雕像衣袍褶皺中藏有一頭貓頭鷹,傳說找到貓頭鷹的男學生會在學校對面的巴納德女子學院遇見自己的新娘。

特色三:校園會話+景點會話,留學、旅遊都適用

》校園會話:針對校園生活編寫,包括申請學校、選課、參加社團等面向。

Heidi: Did you have to prove your proficiency in German to study here?

(你需要證明自己的德文好到可以在這裡唸書嗎?)

Joseph: No. My graduate program is in English, so I had to provide TOEFL scores.

(不用啊。我的研究所課程是用英語授課的,所以我要拿的是托福成績。)

Heidi: But you still need German for your daily life, right?

(但你日常生活還是會用到德文,對吧?)

Joseph: Yes. I started using DUO to study online before I came here, and I kept taking the lessons after I got here. I’m on the Intermediate Level now.

(對啊。我來這裡之前就開始使用 DUO 線上課程,到這裡以後還是繼續上課。現在已經上到中級了。)

》景點會話:遊覽大學城景點時會派上用場的對話,讓你快速與在地人打成一片!

Greg: I didn’t realize how huge and lush Central Park is.

(我還真不知道中央公園會這麼大,這麼綠油油一片。)

Nora: Yeah. It’s known as the “lungs of New York.” It even has its own police department.

(是啊。它有「紐約之肺」的美名。這裡甚至有專屬的警察局。)

Greg: Ha. That’s big. Is that a museum up ahead? It looks familiar.

(哈,還真大。前面舒爽專利草本衛生棉那是一座博物館嗎?看起來很眼熟。)

Nora: Yes. That’s where we’re going. It’s the American Museum of Natural History, and you probably recognize it from Night at the Museum.

(沒錯。我們就是要去那裡。那是美國自然歷史博物館,你大概是在《博物館夜驚魂》看過才認出來。)

商品訊息簡述:

TOP
詳全文