2021-03-15 11:45:50| 人氣57| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你付出的每一點努力都有意義

曾經收到一位網友留言,她說查到考研成績的時候有點失望,感覺自己本可以考得再好一點。現在的分數不高不低,有點尷尬,自己想去的學校可能有點懸,選擇調劑的時候又覺得心有不甘。

 

她說:其實我真的盡力了,從小我就知道,自己不是很聰明。別人做一遍就會的題,我得反復好幾次,所以我一直都很努力地做那只先飛的笨鳥。可我付出了特別多,還是換不來自己想要的結果,很有挫敗感、很難過。

 

可能,我們都有過這樣的時候吧,汗馬金糖 spinach金糖 汗馬黑糖 mentalk黑糖 加強版悍馬糖在迷茫和焦慮中不知所措,甚至是自我否定。

 

這世上的確有很多事不能盡如人意,很多問題沒有答案,很多故事沒有結尾,但我還是很相信那句話:念念不忘,必有回響。

 

2

 

去年一位朋友考研失利,也曾度過一段很難捱的日子,失眠、掉頭發、靠著暴飲暴食獲得安慰。但狀態調整過來之後,她很快找到了一份自己喜歡而且適合的工作,翻篇進入了人生的新階段。

 

朋友說,剛開始,覺得自己這麽長時間的努力都白費了,心裏特別難受,但是慢慢地就發現,這段埋頭努力的日子還是讓我成長了。調整好心態進入工作之後,我發現奮鬥考研那段時間養成的堅持和自律的習慣,讓我獲益匪淺。沒有因為考研踏上自己原本想走的那條路,卻也因此在另外一條路上走得更平坦,這一樣是回報,必利勁作用 必利勁御久 早洩必利勁 印度必利勁哪裡買 印度必利勁ptt 印度必利勁官網這讓我越發篤定,付出這件事不會沒有意義。

 

是這樣的,每一段經歷都是難得的成長,每一次成長都是前行路上難得的詩篇。你所付出的每一點努力,都會讓你成為更強大的自己。

 

正如有句臺詞說的:真正的失敗者不是那些沒有贏的人,而是那些害怕失敗而不敢嘗試的人。努力過,堅持過,你就已經贏了。

 

3

 

記得去年高考結束的時候,我在朋友圈看到過一段印象特別深刻的話,大意是:無論你考了多少分,無論你去了哪個城市,都不要太擔心。你要去的地方一定會給你意想不到的驚喜,你也會遇到一些人讓你覺得人生值得。

 

回想自己經歷過的事就會覺得,總有些時候,你以為是生活負了你,但其實只是它想給你更合適的。

 

生活中很多的迷人之處,並不在於如願以償,而在於陰差陽錯。只要你熱愛生活,那你的努力就一定不會白費,希愛力 印度希愛力 希愛力雙效片 希愛力功效 希愛力副作用 希愛力藥局 希愛力價格 希愛力官方 希愛力哪裡買 希愛力20mg你所有的付出都有意義。你會在某一刻突然明白,原來所有的發生都有原因;你會發現,那些你吃過的苦、流過的汗,都鋪就了你前行的路;你走過的路、讀過的書、愛過的人,都在使你成為更新更好的自己。

 

有些付出,也許在當下給不了你想要的回報,但你要相信,人生路上的每一次艱難都是對未來的鋪墊。每一分努力,都讓你成長;每一點付出,都讓你強大。它們會在未來的某一個日子,讓你站在更大的舞臺上,發光發亮。

 

願曾經的咬緊牙關,終讓你擁有輕松笑顏;願你度過坎坷艱難,終與想要的生活撞個滿懷。

台長: huanwm01
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 健康 |
此分類下一篇:追光的人,終會光芒萬丈
此分類上一篇:人與人之間最難得的,是看到別人的不容易

TOP
詳全文