2019-05-17 11:58:50| 人氣116| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為寶寶選擇奶粉,不要只看重營養

奶粉作為嬰兒重要的食物配給,母親在選擇時十分謹慎,希望能選擇最適合自己寶寶的奶粉。在奶粉的選擇過程中,絕大多數的母親最感興趣的是奶粉的營養成分是否全面,但這一特點真的是奶粉選擇中最關鍵的因素。否!要為您的寶寶選擇合適的奶粉,請考慮以下幾點:
1 奶粉的吸收性

我們都知道,嬰兒飲用水的最終目的是吸收養分來滿足他們自己的需要。如果不吸收奶粉的營養,即使營養豐富,無論它多么全面,都是浪費。因此,奶粉的選擇應首先考慮奶粉的吸收。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

目前,奶粉中最容易吸收的營養配方是OpO結構脂,α-乳清蛋白,益生元組合,β-植物油等。特別是,OpO結構脂肪成分不僅能鎖住脂肪和鈣等更多營養成分,更重要的是,它可以減少鈣皂的產生,增加嬰兒糞便的柔軟度,減少便秘的可能性。此外,由於opo分子的結構變化,腸道,雙歧杆菌中的益生菌數量增加,使營養物質更易消化和吸收。

奶粉中的營養成分

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

奶粉的營養並不是越多越好,重要的是看看奶粉中的營養是否能滿足嬰兒的需要。不同國家的嬰兒的生長環境和身體發育各不相同,因此每個國家的嬰兒營養補充劑各不相同。因此,有必要根據自己嬰兒的體質和發育情況選擇合適的奶粉。

3 奶粉的口味

其實,奶粉的味道是好的,寶寶喜歡喝得更健康,一般來說,寶寶的味道是甜的,牛奶的味道,甜的奶粉可能更能引起寶寶的興趣。然而,淡淡的奶粉味道更有利於寶寶的健康成長。市場上多是甜奶粉,因為其配方中添加了蔗糖、香料、麥芽糊精等成分,雖然寶寶喜歡喝,但容易導致發怒、發胖等。

相關文章:

嬰兒奶粉喂養的貼心技巧

新嬰兒奶粉喂養策略

奶粉喂養:如何選擇適合嬰兒食用的奶粉

選擇和購買奶粉的秘訣是根據嬰兒的口味來選擇的關鍵

如何在斷奶期間給嬰兒添加奶粉

台長: luo
人氣(116) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文