2017-06-15 07:08:57| 人氣37| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

瘋狂賣客 (限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g-包】香港必買伴手禮

(限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g/包】香港必買伴手禮











嗨!

您正在找(限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g/包】香港必買伴手禮嗎?

底下是 (限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g/包】香港必買伴手禮 的內容簡介







(限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g/包】香港必買伴手禮




非買不可的理由




★香港旅遊必買人氣伴手禮!

★不用飛到香港排隊瘋賣就買的到唷


★祖傳秘方古法製作,甘甜美味


★品嚐後回味無窮~送禮也超適合喔














【老香港】甘草檸檬王



香港旅行超人氣必買伴手禮 -【老香港】甘草檸檬王~現在不用到香港排隊也品嚐的到喔!

祖傳祕方遵古法製作,採用新鮮檸檬醃製,甘甜美味

吃過回味無窮~送禮也超體面喔!


















同場加映 水蜜軟桃傳送門(點我)




商品規格:

品名:
老香港-甘草檸檬王

重量:100g±5%/包

成份:檸檬、白砂糖、甘草、食用香料、中藥粉

原產地:香港







保存方式:存放於乾燥陰涼處,開封後盡快食用完畢






原產地


香港












狂銷熱賣再次補貨囉!祖傳祕方遵古法製作,採用新鮮檸檬醃製,酸酸甜甜的令人一口接一口!!香港必買伴手禮~不用到香港排隊也吃的到喔!

商品網址: (限量供應!超值3包起)【老香港-甘草檸檬王100g/包】香港必買伴手禮



ok忠訓國際歡迎入內選購













▲黃金獵犬可可玩成「黑狗兄」。(圖/網友展翼提供)

寵物小組/綜合報導

天天玩成這樣真的會讓人哭笑不得耶!黃金獵犬「可可」超愛玩泥巴,每天都要玩得滿身都黑溜溜才心甘情願,沒想到把拔多唸幾句牠就斜眼瞪人,一整個「野孩子」的模樣讓網友都笑翻了。

飼主展翼在臉書社團「有點毛毛的」PO出照片,只見可可全身滾滿泥巴,從金黃毛色變成黑灰色,臉上還掛著心滿意足的笑容,憨傻樣子讓爸罵不下去,只能一邊驚呼一邊拍下「犯案證據」。網友們看完笑說「養黑的就沒這種困擾了XDD一個眼不見為淨的概念」、「看到我家瘋狗(小黃金)牠真的玩到下面的圖那樣~我爸洗得很累~每次看到水先衝再說。」

從金黃色滾成灰黑色。(圖/網友展翼提供)

事實上,狗狗喜歡「滾泥巴」的行為可以追溯到牠們的祖先──狼,狼習慣將氣味摩擦沾上身體,一方面可以透過身上的氣味向狼群傳遞訊息,方便獵捕;一方面也可以蓋過本身的味道,讓自己隱身在周遭環境裡,就比較不會被敵人或獵物發現。

另也有一說指出,狗的嗅覺十分靈敏,對氣味的感知遠比人類複雜得多。對牠們來說,味道並非只有香臭二分,很多時候沐浴精的香味才是討厭的味道,臭泥巴、水溝等地方反而更有吸引力,只要滾一滾就能幫牠們蓋掉洗完澡後的「異味」。

被唸一句就斜眼瞪人。(圖/網友展翼提供)

ok忠訓




是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文