2017-01-25 13:32:02| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

嘉義 燒烤推薦 2017年菜訂購怎麼準備年菜方便 嘉義 燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




烤肉食材 彰化

記者洪偵源/採訪報導

曾柏喻無疑是本季HBL最耀眼的球員,強大的得分能力、也充滿故事性,八強戰媒體、球迷甚至對手給他的「關注」肯定不會少, 他則會心無旁鶩出征最後一季HBL。

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

南湖預賽頭兩戰吞敗,對三民家商一戰,曾柏喻狂飆45分,一手把球隊帶進複賽,之後更進一步闖進八強。

曾柏喻表示,八強不論賽程或強度,都很嚴苛,但不會有任何壓力,「我們這一個月的調整、備戰都做得很好,全隊增加了不少信心。」

少棒選手出身,因職棒爆發簽賭案,曾柏喻在家人建議下轉換跑道而選擇籃球,國中因傷整季報銷,加上轉學坐球監,國中根本沒打過比賽,但因南湖到三峽國中移訓而被看上。

去年曾柏喻還入選U18亞青國手,比賽期間父親病危,到他9月回來才走,曾柏喻度過一段不小的低潮,但在親友與教練團支持下度過。

球技方面,曾柏台東安格斯牛肉喻已是公認的刁鑽,尤其跳投能力,「剛開始我只會一個勁帶球衝,後來王老師(王慶祝)建議我練中距離,帶給我不少幫助,之後我自己又加練急停跳投。」

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

南湖教練王顥宇表示,曾柏喻最大的優點,就是樂於溝通,不論教練、隊友提出的建議,都願意接收,並認真與之討論,讓他不僅會得分,還很會傳球。

曾柏喻也明白自己在八強的處境,提到自己的持球時間可能大幅減少,也能減少對手嚴密防守他帶來的壓力。

他坦承,一次被兩個甚至兩個以上的對手圍堵,會覺得煩躁,但EQ控管能力不錯,笑說:「會覺得煩沒錯,想說幹嘛一堆人來堵我,但沒必要打得不順就動怒。」

▲曾柏喻。(圖/記者洪偵源攝)

近來南湖與不少UBA球隊打練習賽,曾柏喻在面對更高強度的對手,甚至衛冕軍台藝大,都打得頗順,獲得不少成長。

沒有重大傷病,低潮也已過去,狀況也調整完畢,曾柏喻已心無旁鶩,只等比賽開打,看自己能幫助球隊走到什麼程度。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

海鮮吃到飽 新莊

(中央社記者唐佩君台北3日電)外交部今天表示,駐歐外館積極推動觀光交流,去年1月到11月歐洲訪台旅客較西元2015年成長9.31%,未來將持續加強推廣觀光產業,希望提升歐洲觀光客數量。 外交部歐洲司長高安今天上午在例行記者會上表示,駐歐相關各館處配合交通部觀光局,持續推動與歐洲各國觀光交流合作,除主動洽繫駐地旅遊相關業者合作辦理台灣旅遊展或說明,也透過參加駐地大型且知名旅遊展及文化活動等場合,結合台灣印象攝影及茶藝書法等展演,塑造優質旅遊形象。 她說,外交部也推動與歐洲各國洽簽航權協定,迄今已與歐洲15國簽有通航協定,國籍航空公司擴增台北到巴黎來回直飛航線航班,並直飛阿姆斯特丹、維也納及羅馬等。1060103

2017-01中秋烤肉食材 屏東-0520:22

〔記者蘇芳禾、郭安家/台北報導〕相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。據了解,林鶴明會先進入總統府發言人室熟悉業務,認識總統府的環境與各處室職掌,也會到總統府副秘書長劉建忻辦公室,了解新政府各項政策細節。之前曾傳出林鶴明準備在今年初離開北市府回到民進黨,接下媒體創意中心主任一職,不過,大約在一個月前,林鶴明接獲府的邀請,並且在近日回應。總統府發言人黃重諺晚間回應,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,希望他能加入總統府的幕僚團隊。很高興他接受了邀請,關於這項人事,府方也與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。林鶴明晚間證實,之前有與總統府發言人黃重諺談過,大概是希望北市府去職後可以到總統府協助;日前已向柯文哲報告過,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後正式報到再說明。

除夕2017
29DF6607A604D23C

台長: hortonwt7k2
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文