2017-01-24 22:57:46| 人氣55| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

海鮮吃到飽 土城 年菜推薦如何吃得健康又享受 海鮮吃到飽 土城

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


火鍋食材供應商



圖、文/卡文

1. 挑剔男

這種男的天生愛挑剔,看什麼事都不順眼,什麼事對他來說永遠都不夠好,所有事都不是他的錯,沒有自我反省的能力。跟這種人在一起妳會一直被他嫌,會有吵不完的架,而且他永遠覺得他對,永遠不會為任何人著想。當妳發現有這種症狀的男人時最好快點避開他。

2. 受龜山 燒烤台北年菜外帶傷男

這種男的被傷過很深,他會跟你說他傷心的故事。通常這種男人對女人有某種偏見,內心世界複雜,不是妳能夠了解的,而且妳會發現他也不希望妳了解,活在自己悲傷的世界裡。有些女生會被這種男人吸引,但最後收場都是一顆受傷的心。



3. 改正男

這種男的喜歡改正別人,他會問妳很多問題,然後跟你講你的問題,或是說妳有問題,最後試著去改變你。有些女生可能會被他說服,但是久了你會發現你越來越不像妳自己,開始不快樂。最好還是找一個接受原本的妳的男人,那表示他才是真正的喜歡妳。

4. 愛美男

這種男的非常愛漂亮,他總是很在意他的外表,他會花時間修眉毛,而不是花時間充實自己。把精神都花在外表上的男生通常無法做任何不是靠外表的事,因為他沒有別的專長,妳一開始可能會被他美麗的外表吸引,但後來妳會發現跟他在一起沒什麼前途。最好還是找一個靠能力吃飯,而不是靠外表吃飯的男人。

5. 最好男

這種男的自以為高高在上,沒有人比他好或比他聰明。他不喜歡任何人,因為他覺得每個人都有問題。他永遠不會幫你什麼忙,因為他不懂犧牲,今天要是給他選要你死還是他死,他會毫不思考的讓你去死,還是找個會保護妳的男人吧。

6. 控制男

這種男的控制慾極強,因為他缺乏安全感,他對妳完全不信任,妳只要出門沒有他,他就會開始起疑心或不高興,嚴重的還會語言或肢體的暴力。他會把妳完全占為己有,直到妳像隻被囚禁的小鳥一樣,完全屬於他的他才會高興,女士們千萬要小心。

7. 無翅男

這種男的都不工作,愛講大話,說一套做一套,總是為自己的懶惰找藉口。他要求別人給他尊敬,妳要是不尊敬他,他會生氣,以為妳看不起他。這種男的沒責任感,像個沒翅膀的小鳥不會飛,妳要是跟他在一起,很有可能要養他一輩子。

8. 劈腿男

這種男的就是會劈腿,他控制不了自己,只要有機會他就會劈。他被妳抓包後會像隻小狗一樣,為妳做牛做馬得到妳的原諒,但過一段時間,當風暴過後,他又會狗改不了吃屎的再次劈腿。習慣是改不了的,只要有一就有二,女士們假如有碰到劈腿的男生,不要心軟,還是早點離開他吧。

9. 小氣男



這種男的永遠在省錢,什麼事都斤斤計較,他也不會在妳身上花錢,不會帶妳去好的地方。有些男的賺的錢不多,是該存錢,但這種男的存的錢都花在自己身上,給妳的卻是最省的東西,這表示他小氣,而不是在存錢。所以妳要注意他是否在存錢還是小氣,要是他自己都用好東西,而給妳的都是爛東西,那他是不可能給妳幸福的。



※更多精彩內容,請見【你說她說笑到報】

鶯歌 燒烤

【記者郭玉屏/陳金寶 台北綜合報導】立法院長蘇嘉全4日表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以老舊房屋獎助條例草案說,只要有一個黨團拉下協商根本過不了。

蘇嘉全上午召開朝野黨團協商臨時會相關事宜,因朝野黨團協商無共識,蘇嘉全裁示5日上午9時40分繼續協商,10時30分召開談話會。協商再無共識,由談話會表決之,另外,蘇嘉全裁示,各黨團預算提案至5日下午5時截止收件,6日開始協商預算。

蘇嘉全指出,今年度是對事、吵架最少的一個年度,通過的法案算是這幾屆以來最多的一次,召開臨時會是立委的權利,他個人希望臨時會能夠在比較平和、不是激烈對燒烤吃到飽抗的情況下進行,或許「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子」。

蘇嘉全說,如同時代力量黨團所建議,總預算案用大科目不是單一提案方式,盡量把提案數降到最低,各黨團可以說明理由,總預算案朝野黨團目標一致,臨時會一定要通過,但總預算案要通過,表決的量一定要減少,各黨團先做檢討。

蘇嘉全認為,有意義且提出後會讓社會肯定的案子,這樣提案才有意義,總預算案應該沒有問題,考試院副院長人事同意權的行使,如果臨時會沒有通過,會延宕到4、5月,「如果院長身體不好,要副院長代理怎麼辦?」人事案可與總預算案併行協商,不衝突。

蘇嘉全強調,都市危險及老舊建築物重建獎助條例草案只要有一個黨團拉下協商,根本過不了,民進黨團拿回去思考一下,他希望朝野黨團各自思考哪幾個法案要通過,能夠平和處理,盡早完成,不要真的搞到1月26日小年夜、12時也是一件很麻煩的事情。2017/1/4

政院拍板當沖降稅 拚立院臨時會三讀

【記者郭玉屏台北報導】配合立法院臨時會,行政院院會4日提前召開,通過證券交易稅條例第2條之2修正草案,現行當沖證交稅率千分之3減半降為千分之1.5,將拚立法院臨時會三讀通過,先實施1年。

財政部長許虞哲在行政院會後記者會說,同一受託買賣帳戶在同一營業日,現款買進與現券賣出同種類同數量上市或上櫃股票,稅率將從目前千分之3減半課徵為千分之1.5。

許虞哲指出,條文生效後先觀察1年,希望適度調降當沖交易稅率,能提升股市流動性及成交量能,假定量能起來、稅收也能彌補,後續會繼續實施。

金融監督管理委員會副主委黃天牧認為,金管會將配合財政部,儘速與立委溝通。金管會對於提振股市動能非常重視,交易稅的調整是其中之一,金管會日前也公布其他配套提振股市措施以作為輔助,都會協調證券交易所、櫃買中心等加速推動。

對於立法院藍營黨團認為此修法應該在一般會期討論會較有共識,不急著在臨時會通過。許虞哲表示,當初要推動時,金管會主委和他分別拜會立法院財政委員會立委,事實上國民黨立委也有提案,內容不太一樣但很類似,他們也認為當沖要降稅,相信國民黨立委會支持提案。2017/1/4

中國二級保護動物大鵟因近期連日霧霾嚴重,看不清楚獵物無法正常覓食,日前餓暈跌落到田間。(圖取自《搜狐新聞》)

2017-01-0600:27

〔即時新聞/綜合報導〕中國霧霾也波及到動物,一隻該國二級保護動物大鵟因近期連日霧霾嚴重,看不清楚獵物無法正常覓食,日前餓暈跌落到田間。中國《搜狐新聞》報導,河南村民王新春3日早上到田裡工作時,發現一隻大鳥倒在地上,一發現他靠近就掙扎飛了起來,但沒多遠又倒在地上。王新春懷疑大鳥受傷,把牠帶回家,餵食玉米、饅頭或生肉,大鳥都不吃。王新春的兒子趕忙將有氣無力的大鳥送往獸醫院,被建議連絡野生動物救護部門。當天下午,就被送往河南省野生動物救護中心進行檢查,也確定身分是中型猛禽大鵟,以田鼠等為食。該中心救護科科長鄧大軍表示,大鵟是飢餓落難田間。因近期持續霧霾,無法看清楚遠處的獵物,不能正常覓食,長時間處於飢餓狀態,最終餓暈掉落到田裡。將對大鵟進行隔離治療和餵養,待其康復後放生。
2CD643C660DDFC10

台長: hortonwt7k2
人氣(55) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文