2017-01-16 03:13:30| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

樹林 海鮮吃到飽 年菜推薦最夯有哪幾道請推薦 樹林 海鮮吃到飽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

身為忙碌的上班族,嚕嚕常常都三餐不正常,尤其是在工作忙碌時,總是午餐配電腦,或是隨便吃個麵包就解決,但嚕嚕最近發現,原來這就是導致我們越來越胖的原因!今天嚕嚕要告訴大家「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,看看你是不是又中招了。燒烤吃到飽

三個永遠瘦不下來2017年菜外帶 桃園的吃飯地點:

1. 在辦公桌前迅速解決

沒想到才第一點,嚕嚕的背上就被刺了好多箭,這不就是在說我嗎?時常一邊工作一邊吃飯的上班族們,最常在辦公桌前解決三餐,但這樣的飲食習慣,容易狼吞虎嚥,讓食物沒有充分咀嚼就進入身體,而引起胃痛。另外,沒有細嚼慢嚥的後果,就是大腦記不住已經吃下的食物,很容易感覺餓,反而吃下更多食物。

2. 邊吃飯邊配電視超享受

嚕嚕在家裡時,最喜歡的就是邊吃飯邊配電視、影集或韓劇,這樣真的超級享受啊!但沒想到這個習慣,也會讓人瘦不下來。因為在看電視時,容易被劇情吸引到忘我,不知不覺一直把食物吃下肚,尤其是深夜時,邊吃零食邊看電視的女孩,真的會「瘦不了」喔!

3. 懶骨頭邊躺著邊吃

如果喜歡躺在床上吃東西的女孩,嚕嚕要強力建議妳,千萬不要再做了啊!邊躺著邊進食,容易越吃越多,這樣懶骨頭的行徑,不但會瘦不下來,還會讓人消化不良,也非常不衛生,如果你是嚕嚕說的「懶骨頭」女孩,快點站起來吧!

聽完嚕嚕說的「三個永遠瘦不下來的吃飯地點」,妳是不是也是因為時常在這樣的狀況下飲食,才讓自己怎麼都瘦不下來呢?現在就開始養成專心吃飯,細嚼慢嚥,並且均?飲食,養成良好的生活作息,才可以讓自己瘦的健康又美麗。

【延伸閱讀】

小心越減越肥!常見錯誤飲食:不吃澱粉、過午不食讓你瘦不了

小時候胖就是胖!高中後發胖只有8%機率瘦不下來

沒運動半小烤肉食材 台南時瘦不下來?打破有氧運動時間長度的迷思!



2017-01-0520:22

〔記者蘇芳禾、郭安家/台北報導〕相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。據了解,林鶴明會先進入總統府發言人室熟悉業務,認識總統府的環境與各處室職掌,也會到總統府副秘書長劉建忻辦公室,了解新政府各項政策細節。之前曾傳出林鶴明準備在今年初離開北市府回到民進黨,接下媒體創意中心主任一職,不過,大約在一個月前,林鶴明接獲府的邀請,並且在近日回應。總統府發言人黃重諺晚間回應,希望借重林鶴明地方政府豐富並且優秀的工作經驗,希望他能加入總統府的幕僚團隊。很高興他接受了邀請,關於這項人事,府方也與柯文哲討論過,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。林鶴明晚間證實,之前有與總統府發言人黃重諺談過,大概是希望北市府去職後可以到總統府協助;日前已向柯文哲報告過,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後正式報到再說明。

在柏林耶誕市集遭到攻擊,造成12人死亡、48人受傷之後,德國內政部長德梅齊埃(Thomas de Maiziere)今天(3日)發布一項計畫,要全面修改安全措施,尋求授與聯邦政府更大的權力以屏東 火鍋推薦取得國內情報,並加速驅逐非法移民。

德梅齊埃也要求,提供全國16個邦的聯邦警察更廣泛的監督權,並預定成立一個新的全國危機處理中心。

德梅齊埃在法蘭克福廣訊報(Frankfurter Allgemeine Zeitung)上撰寫的專欄中指出:「我們沒有聯邦司法管轄權可以處理全國性的災難,對抗國際恐怖主義的管轄權更是支離破碎。」

中秋烤肉食材 桃園
316CF8F3CF0414A9

台長: hortonwt7k2
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文