2017-02-14 11:26:38| 人氣39| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

南投全民英檢GEPT補習班 免費學英文老師 永和 南投全民英檢GEPT補習班






2017年01月20日 22:53



▲吉高由里子攜手大島優子、榮倉奈奈及坂口健太郎共演。(圖/緯來日本台提供)

記者蔡南投全民英檢GEPT補習班彰化專業多益TOEIC補習班課程宜芳/台北報導

日劇《東京妄想女子》日前開播,由吉高由里子擔綱主演,並搭檔大島優子、榮倉奈奈、坂口健太郎等人氣演員軋戲。睽違7年再度主演電視劇的她,除了在劇中大秀好身材,還不計形象上演各種搞笑場面,引網友大讚「超可愛」。

《東京妄想女子》中的連珠炮對話和互動都十分有趣,加上不時戳中當今女性痛處的犀利台詞,引起廣大女性觀眾共鳴。吉高由里子在劇中表現更是令人驚艷,不但穿上深V洋裝秀出事業線,詮釋懊惱心情時還大翻白眼、用頭猛撞桌子,爆笑行徑層出不窮,人氣有望媲美上一季的「日劇老婆」新垣結衣和石垣聰美。

▲吉高由里子被觀眾稱讚很可愛。(圖推薦 多益TOEIC 補習班 新店/翻攝自《東京妄想女子》IG)

吉高由里子、榮倉奈奈、大島優子3人在劇中也大玩穿搭,分別秀出兼具流行及實穿性的各式單品,首集在日本播出後,立刻在網路掀起一陣缺貨潮。其中,造型最受日本女性青睞的是飾演美甲師的榮倉奈奈,她的劇中行頭既時尚又吸睛,價格也是高人一等,連身洋裝每件7萬日幣(約新台幣1萬9千元)起跳,名牌外套要價19萬日幣(約新台幣5萬5千元),手提包更是上看20萬日幣。《東京妄想女子》將從1月21日)起,每週六晚間10點於緯來日本台播出。

2017-01-2009:46

〔記者蔡清華/高雄報導〕今天凌晨2時許,兩派約2、30名不良分子,駕駛多輛汽車,在楠梓區援中路遭遇,雙方駕車衝撞,並持棍棒砸車,情勢愈演愈烈,最後開槍駁火,在鄰近超商吃宵夜的5名大學生險遭流彈波及,警方發現遺留現場的一部砸毀轎車,也出現在昨夜前鎮草衙海產店槍擊案現場,研判兩起槍擊事件有高度關連性。警方調查,發生衝突的兩派車輛,刻意將車牌用膠帶遮住,計畫性尋仇意味濃厚,駁火過程中,一旁超商玻璃被子彈貫穿,現場遺留一部被砸的轎車、球棒、信號彈、7枚彈殼、及一只彈匣,警方保守估算,當時,雙方至少開了10槍以上,所幸,無人員傷亡。目擊的大學生表示,當時車隊分別從不同方向往此地聚集,接著雙方互相駕車衝撞,開始有人持棍棒下車砸車,後來有人朝天空發射訊號彈,接著就聽到槍聲,他們嚇得趴在地上找掩護躲藏,雙方駁火約1分多鐘,待兩方人馬各自散去後,他們發現超商坐位後方玻璃遭貫穿,才驚覺險遭子彈打中。警方獲報到場時,火拚幫派已鳥獸散,警帶回三名大學生了解案發狀況,同時,通知遺留現場的轎車車主到案說明。(12:00更新)相關影音

日前交手便和塞爾提克結下樑子的巫師在25日賽前全隊特地身著黑色服裝,象徵來出席對手的喪禮,最後也以123比108成功拿下勝利,為綠衫軍「送葬」。

Bradley Beal是巫師勝利頭號功臣,全場攻中壢一對一英語家教下31分並有13分是在決勝節所斬獲,賽後他如此表示:「我只是想贏球、非常想贏球!我想要延續我們主場的連勝,尤其在上次輸給他們(塞爾提克)之後更想要在今天贏球,我們氣勢凌人!」

巫師前次和塞爾提克交手時以108比117落敗,賽後主將John Wall還和綠衫軍前鋒Jae Crowder爆發衝突。

Wall在今天也楊梅英語家教推薦以27分7籃板7助攻的全面表現報了一箭之仇,賽後他表示球隊身著黑衣是為了宣示必勝決心,但更主要是因為好玩:「我們只是想找些樂子,當然這絕對有向對手傳遞些訊息,但主要是我們在今天玩得很開心。」

「我想這是場很棒的比賽,沒有人做出任何骯髒的小動作。」Wall表示:「兩隊只是為了勝利在競爭。」

塞爾提克以Isaiah Thomas攻下25分13助攻表現最佳,但他第四節僅7投1中,關鍵時刻表現不佳是球隊無力追分原因之一。
60C8F8FC8AA95C21

台長: hollyir66xpm1
人氣(39) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文