2022-04-09 14:55:52| 人氣2,524| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

遇到壞運氣也不忘初衷

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

打了一年多的官司

看了至少有三位命理師

其中一位鳥卦命理師說我會遇到這件事這個人

是剛好遇到行運不佳

昨天我看到韓良露臉書 po 文就想到這件纏訟多年的事

說實在

這位當事人爸爸昨天又傳 LINE 騷擾我

簡直神煩

最後我選擇封鎖他

專心面對五月底的法庭戰

這不是一場官司的問題

而是長期搔擾、恐嚇、對我的身心造成威脅

希望我不要再為此受影響了

專心過日子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轉自 :

韓良露生命占星學院

每個人的一生中都會遇到好運與壞運。

一個人不管天生格局好不好,如果人生中不管遇到的好運壞運,他們都願意無私奉獻,願意做好事,這會是一種非常有價值的靈魂學習。

尤其對天生格局普普通通的人來說,這會比天生本命格局本來就很好,又遇到好運時才順便做一點好事的境界高很多。我們經常會在報端看到的確有不少自身貧困,但是卻致力於行善的好人,讓世人深深感動——這就是一種人生的智慧。

也因為每個人不管先天格局好壞,這輩子都會遇到好運與壞運,面對好運與壞運的態度就變得很重要。而人生價值與人生哲學的重要性,就在於當我們不管好運壞運,我們都能夠朝向人生目標走的話,就不會遇到好運就得意忘形,遇到壞運就手忙腳亂,結果迷失了人生的方向。

不管我們的本命星圖本身是什麼樣的格局,最終決定的,其實是我們對於人生的態度。

每個人生命中都會不斷遇到各式各樣的行運,但我們不能讓行運主導了我們的人生。我們的人生一定要有一個高於行運的人生價值與人生哲學,不能因為追逐行運而不斷的改變自己的人生哲學與人生的價值觀,也不能因為想要達成什麼世俗成就,結果完全違背了這輩子真正的人生目標。
人生價值與人生哲學非常重要,人生中永遠充滿著好運、壞運,當我們好運時,我們應該利用好運帶來的順境,讓我們更接近人生目標,而當我們遇到壞運帶來的逆境時,也不能忘了我們的人生目標。也許在逆境時會遇到很多阻力,但我們可以放慢速度,朝著人生目標慢慢走。
一切物質世界的現實終將過去。在好運、壞運交錯的一生中,如果都能朝向我們想要的人生目標邁進,當我們走完這一生,我們的靈魂,就能得到真正的喜悅。
——節錄自《月亮金星行運全書:家庭、情感與金錢的命運時刻表》

台長: 沛緹
人氣(2,524) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況) | 個人分類: 有事靠么 |
此分類下一篇:最後一次準備程序庭
此分類上一篇:你一定要知道的邪惡組織 - 亞速營

榮勻媽媽
態度決定高度!
你很棒!
2022-04-10 21:22:06
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文